"> 独角兽种子企业名单揭晓,数字化升级服务商WakeData上榜-贵州网

独角兽种子企业名单揭晓,数字化升级服务商WakeData上榜

发布时间:2020-07-07 14:17:58      来源:

  7月1日,珠海市科技创新暨推动制造业高质量发展大会隆重召开,市委书记郭永航、市长姚奕生、市委副书记赵建国等市领导纷纷出席,为2019年度国家科学技术奖、广东省科学技术奖、珠海市高成长创新型企业培育库独角兽企业进行颁奖和授牌。WakeData惟客数据凭借快速的发展、兼备创新性与落地性的产品与服务,入选了高成长创新型企业培育库独角兽企业。

  高成长创新型企业培育库由珠海市科技创新局设立,旨在加快培育和引进一批技术领域新、创新能力强、成长速度快、发展潜力大、引领和支撑产业发展的创新龙头企业。 入围企业多为面向国家重大需求和现代产业发展关键所需,在多个方面实现了创新和突破。经过层层选拔,WakeData与盈科瑞横琴药物研究院、银隆新能源等企业一起荣誉入围,与格力电器、司迈科技同台领奖。

  数字化升级服务商WakeData,以大数据与AI人工智能为中心,为企业提供一站式数字化升级产品与服务,以数据中台为依托、数字化运营 SaaS 为载体、营销代教服务为辅助,助力企业IT从业务支撑走向业务驱动。自2018年成立至今两年间,WakeData发展快速,业务上已服务于碧桂园、雪松控股、富力集团、越秀地产、泰禾集团、广之旅、百佳超市、屈臣氏、喜茶、伊丽汇、箭牌卫浴、嘉宝华等知名企业;团队规模也已翻倍,并启用珠海、深圳双总部,并于广州、北京设立了分公司。

  对新兴技术的应用、所处企服赛道的火热、势如破竹的发展同时吸引了资本的关注。成立之初即获得了IDG资本领投的 Pre-A轮融资,2019年完成由红杉中国领投的A轮融资,今年又完成了由红点中国和红杉中国联合领投的1000万美元B轮融资,连续三年获得融资,受资本持续热捧。

  资本与市场的青睐与好评,除了优质的产品与服务外,还与团队实力密不可分。WakeData核心团队来自SAP、Oracle 、IBM、Cisco、Dell、BAT、华为、魅族、Kingdee、等国内外互联网和IT企业,研发人员占比超80。团队具备大数据驱动与企业上云的丰富实操经验,为适应公司业务快速发展需求,目前正在快速稳健地扩张中。

  此次入选高成长创新型独角兽企业培育库,WakeData将获得制度、资本、人才、技术和土地等全链条、全生命周期的政策与资源扶持。联合创始人兼产品总裁谭必文表示,"独角兽种子企业"的荣誉,也将为公司发展带来强劲"磁力",进一步汇聚科技创新人才、整合创新资源,推动企业快速向前发展,为珠海科技创新和产业转型升级发展添能蓄势。

相关热词搜索:独角兽种子企业名单揭晓,数字化升级服务商WakeData上榜"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻