"> 多点Dmall联盟:米面粮油价格稳定,保障高性价比供应-贵州网

多点Dmall联盟:米面粮油价格稳定,保障高性价比供应

发布时间:2020-04-06 23:01:02      来源:

  4月2日,商务部举行网上例行新闻发布会表示,今年全年粮食丰收是大概率事件。粮食生产加工企业复工向好,产能充沛。消费者完全没有必要担心粮食供应短缺及价格大幅上涨问题,无须集中批量购买在家中囤积粮食。

  多点Dmall作为生鲜快消数字零售平台,合作了全国108家连锁商超,自疫情以来持续对民生、消杀防疫商品进行价格监测。记者了解到,多点的数据显示,近期全平台上各商家的米面粮油等商品价格稳定,有价格因促销等小幅正常波动的情况,并未受国内外疫情影响而涨价。

  其中,多点的合作商超武汉中百,日前已公开承诺:粮油类商品保证不涨价、不限购、不断供。我国米面粮食供应充足,市民无需抢够。

  多点Dmall表示,在商超联盟之外,还与国内外各大品牌商建立了合作联盟。在与各大品牌商沟通过后,中粮、益海嘉里、海天、李锦记等品牌商均表示,在2020年第二季度,品牌相关商品在线上多点App及多点合作的线下商超两个渠道,价格不会产生较大波动,并将一如既往地为消费者提供质优、高性价比的商品。

相关热词搜索:多点Dmall联盟:米面粮油价格稳定,保障高性价比供应"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻