岁末献礼 天合光能首片210组件正式下线

发布时间:2020-01-22 19:21:51      来源:

江苏常州2020年1月22日 /美通社/ -- 2020年1月22日,天合光能股份有限公司(下称“天合光能”或“公司”)宣布,公司最新研发的首片采用210mm硅片大尺寸组件(下称“210组件”)正式下线。天合光能在210组件研发、制造上领跑行业,此举将大幅加快大尺寸组件走向市场的步伐。

天合光能组件研发团队以客户价值为导向,2019年便着手210组件的论证和研发。首片下线的210组件,以公司优势的多主栅技术为基础,创新采用了三分片版型设计。基于对组件功率、良率、制造工艺难度、热斑风险、输出电流性能及接线盒安全等潜在问题的综合考量,天合光能多主栅结合三分片设计将为大尺寸、高功率组件与下游系统的兼容与集成铺平道路。

天合光能工程技术研发负责人表示:“凭借天合光能数十年的工艺积累和技术沉淀,我们有信心驾驭最新的材料和技术,为光伏行业增添一款兼具高性能、高可靠性的组件。目前,团队正加速将最新研发成果转化为大规模量产产品,引领光伏行业进入组件功率500W时代。”


相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻