福州万通:80后90后的压力有多大?学一技之长很重要

发布时间:2021-03-04 15:29:05      来源:鼎道通讯社
  随着社会的快速发展,80后90后的生活条件确实非常大的改善,但是面临的压力也是前所未有地,处处要用钱,时时在加班,年年月光族,风光无限好的背后是抑郁和焦虑不安。看到#80后90后的压力有多大#上了微博热搜,莫名地有一种心酸萦绕心头。
福州万通:80后90后的压力有多大?学一技之长很重要

  在这个竞争激烈,物价飞涨的社会,我们需要选择掌握一技之长方能立足,才能更好地改善自己的生活。那么问题来了,学什么技术好呢?

  汽车产业作为我国国民经济发展的四大支柱产业之一,作为人们基本的出行交通工具,是不会被淘汰的。最新数据显示,截止2020年,全国汽车保有量已高达2.75亿辆!汽车的刚性需求决定了汽车后市场的长存和繁荣,所以作为优秀的汽车技术人才,在行业中也只会越来越受到欢迎。

福州万通:80后90后的压力有多大?学一技之长很重要

  汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多没有基础的学生通过学习,在行业中慢慢崭露头角。同时,学习汽车美容等专业开店创业,技术门槛也相对较低,投入也相对较少。

  目前,汽车维修行业向专业化、精细化、高端化发展。各种先进的设备、新技术、新理念被开发出来。汽修行业也迎来了高大上的一天。而且汽车技术升级比较频繁,汽修技术升级滞后,所以,行业缺乏新技能型人才,很多岗位空缺,企业高薪招聘不到人才。所以,对于广大年轻人来说,学汽修未来的前景不可限量,发展空间非常大。

福州万通:80后90后的压力有多大?学一技之长很重要

  据悉,福州万通汽车专修学校根据学生的综合能力特点及就业需求,开设了市场热门的汽车专业,注重实战实训,理实一体化教学。师生双方边教、边学、边做,从“授之以鱼”转化为“授之以渔”,保证学生全方位掌握真技术,让学生们真真正正的学到本事。

  压力大没关系,只要你够努力,用心学习,相信你一定可以迎来自己的出彩人生。

相关热词搜索:福州万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻