洞察高端消费力量,玛格营销战略论坛暨中国改善型人群高端定制消费趋势白皮书即将发布

发布时间:2020-09-19 13:14:44      来源:腾讯家居

2020,一场突如其来的“黑天鹅”事件打破了原本行业的节奏,改变了人们原本的生活习惯。经过疫后长时间的居家生活,人们对“家”的环境有了新的理解与需求,消费概念和精神感受也因疫情而重构升级,国人对健康生活的敏感度明显提升。在此背景下,整个家居市场环境发生巨变,“健康家居”成为当下盛行的风潮,促使着家居产品设计往“人居健康环保”方向转变。

在这场新时代风口的浪潮之中,“全屋定制”作为消费者青睐的装修主流方式,面对当前消费升级和用户需求更加细分的情况下,如何找准方向进行产业升级、满足消费者安心、健康的家居体验,成为当下家居企业倍受关注的话题。

  洞察高端消费力量,玛格营销战略论坛暨中国改善型人群高端定制消费趋势白皮书即将发布

9月22日,“无醛之后·有颜有品—玛格营销战略发布会暨中国改善型人群高端定制消费趋势白皮书发布会”将在广州罗浮宫艺术中心隆重举行。届时,玛格将发布2020全新品牌营销升级战略,并邀请腾讯家居、一兜糖家居、巨量引擎等行业媒体大咖,来分析疫后定制家居行业动向、洞察改善型人群消费趋势,助力行业创新变革升级,满足不同消费群体的健康生活方式需求。

重新洞察高端定制消费力量,《改善型人群高端定制消费趋势白皮书》权威发布

基于社会环境和人居场所的不断发展改变,人们的消费需求也在不断地更迭变化。而企业要如何准确把握消费市场的发展动向,就需要深入消费场景之中,洞察用户的真实需求,在瞬息万变的定制消费市场中,掌握核心的规律和趋势,聚焦精准的消费人群,实现企业全生态的战略升级与发展。

作为中国家居定制行业的知名品牌,玛格不仅将“环保”“无醛”产品做到了极致,在用户群像定位上,也始终立足于高端定制的消费群体,聚焦于二次置业的改善型需求。本次,更是联手巨量引擎(今日头条),基于其大数据中心的丰富用户行为记录及画像标签的精准匹配,对改善型人群的高端消费需求进行专业的调查分析。而此次调研的最终结果——《改善型人群高端定制消费趋势白皮书》,将在此次发布会上正式发布!

消费驱动家居设计的革新,这是一个不变的法则。玛格立足于高端消费群体,洞察消费市场需求,以“芯”革新,推出一系列“无醛”健康环保产品,推动国民居家环保的全面升级。所以,研究改善型人群的高端定制消费趋势,是玛格向定制家居行业发出的一个新的信号。

“无醛”之后,颜值和品质才是卖点

2020年疫情的爆发,将消费者视野重新拉回到家居环保这一最基础的生活诉求之上,人们对于安全、温暖、绿色的居家生活始终心存向往。为了给用户带来舒适健康的居住体验,此前玛格就推出了“玛格林醛板”,从源头上保障板材的零醛添加,并荣获了“家居绿色环保领跑品牌”。但随着现在众多家居企业开始发力布局“健康赛道”,并伴着消费者的审美转变与需求提升,在“无醛”之后,玛格下一步将如何布局?

“无醛’不是卖点,颜值和品质才是!这是玛格给出的答案!

自2004年成立以来,玛格17年间一直专注于高端定制,立足于高端消费人群。秉承着“专业专注,持之以恒,谦卑勤奋,开拓创新”的企业精神,用匠心之品质,不断深入探索并锻造出“简奢”、“现代简约”、“当代美式”、“新中式”等四大主流风格,真正做到了颜值与品质的兼具,为消费者创造了有颜值更有品质的生活空间。

一直以来,玛格全屋定制深耕于行业高端定制风格的探索与实践,通过不断的优化升级高质产品与品牌战略方向,以行业先行者的身份,推动定制行业持续向前发展。

本次,9月22日14:00,玛格营销战略论坛暨中国改善型人群高端定制消费趋势白皮书发布会,等您一起来预见家居行业新生态。

相关热词搜索:家居 人群 行业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻