蓝景丽家与齐家网签订战略合作共建家居互联网电商与线下实体卖场 共赢合作新模式

发布时间:2020-01-04 10:23:50      来源:腾讯家居

  2020年1月3日,蓝景丽家与齐家网签署战略联盟合作,双方携手,基于丰富的行业经验、广泛的家居资源和优质客户平台等专业积累,共建家居互联网电商与线下实体卖场共赢合作新模式。蓝景丽家是深根北京二十二年的专业化家居卖场,齐家网是互联网家装服务优选平台,强强联合正式开启新时代、新经济、新挑战、新消费下的新合作——建立新模式、开辟新渠道、搭建新场景、玩转新营销。

  蓝景丽家与齐家网签订战略合作共建家居互联网电商与线下实体卖场  共赢合作新模式

  蓝景丽家与齐家网签订战略合作共建家居互联网电商与线下实体卖场  共赢合作新模式

(蓝景丽家总经理李李与齐家网北京零售电商总经理林雨共同签署战略联盟合作)

  建立新模式

  蓝景丽家与齐家网都是链接B端和C端的平台,双方合作,建立互联网装修平台与线下实体卖场合作共赢的全新模式。在整合放大各自优势的同时,共同为消费者提供品质、服务、体验的双重保障。

  开辟新渠道

  蓝景丽家和齐家网都有着强大的品牌资源,强强联合可为更多家装企业,提供更为广阔的合作渠道,带动双方入驻品牌的流量增值。

  搭建新场景

  齐家网专注线上建材垂直销售领域,蓝景丽家则更为专注线下卖场家居全品类的实景展示销售。蓝景丽家10万平米的大店体验空间,将为双方客户提供更为舒适化、系统化的家居体验场景和配套服务。

  玩转新营销

  2020年,蓝景丽家与齐家网将联合开展营销裂变、集客落地等活动。通过齐家网的技术平台和数字引流,有效提升活动曝光和获客转化,实现互联网平台与专业卖场的双向共赢。

蓝景丽家与齐家网签订战略合作共建家居互联网电商与线下实体卖场  共赢合作新模式

(蓝景丽家外景)

  顺应市场发展,修炼内功,加强自身运营和规范化管理,保证服务品质,让消费者满意;整合资源,保持创新,避免经验模式单一,让品牌方满意,是蓝景丽家逆势而上的发展良方。在越来越严峻的市场环境下,在资源共享、优势互补、相互促进的新商业环境下,蓝景丽家与齐家网的联合不仅打破了行业发展壁垒,还将为消费者带来独特的家居服务新体验。

相关热词搜索:家居 平台 强强联合
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻