安徽新华地产巢湖新华御府首期圆满交付

发布时间:2020-01-03 17:34:24      来源:
  世界上大抵没有一个词,能比“回家”更让人温暖,当理想中的家园浮现在眼前,幸福也变得触手可及。

  2019年12月30日,新华御府首批房源迎来盛大交付。一把钥匙,一个崭新的家园,把所有的等待都兑换成满心的欢喜。

  不负久等 盛境已成 如期交付

  新华地产,实力造好房。

  历经匠心打磨,从一纸蓝图到甜蜜交付,从造梦生活到品质居所,从心心念念,到家期如梦,如今,承诺兑现,新华御府家期已至,幸福生活就此起航。

  为了给业主们一场幸福、温暖、尊崇的收房体验,在交房之前,新华地产工作人员已经对整个流程进行了多次演练及优化,力求以更快的办理速度、更高效的办事效率为业主提供优质服务,一场关于回家的温情画卷正徐徐展开。

  至诚用心 服务每位业主

  交房当天,现场也是被布置的喜气洋洋,踩在红地毯上,穿过交房拱门,每个角落都弥漫着喜庆热烈的氛围。幸福的归家仪式感,从进门的这一刻开启。

  交房现场,新华御府各部门分工明确,默契配合,秩序井然,工作人员全心投入,热情周到,耐心解答业主各种疑问,从身份确认、核验资料、办理手续到交接钥匙、看房验房,每个环节都在工作人员“一站式”交房服务的引导下有条不紊地进行着。新华御府细致缜密的交房部署及优质服务,无不让业主充分感受到归家的幸福感。

  新华御府园区内的一草一木,一步一景,处处都以最美的姿态,欢迎业主归家。

  细致贴心不负所托 温暖业主人心

  新华御府本次盛大交房,不仅兑现了业主们对品质生活的期望,同时也体现其对精工品质的追求。 在交房过程中,新华相关工作人员陪同验房,验房过程中细心引导业主,对业主验房时产生的疑问答疑解惑,并耐心记下了业主在验收过程中提出的建议和意见,服务无微不至,态度认真负责,让现场业主倍感温暖。

  同时新华天一物业以专业的服务,热情的态度,让每一位业主都能放心和满意地收获新居,开启幸福新生活!在今后生活中,天一物业也将一路相伴,携手新华御府业主,共同创造和谐美好家园!

  24载人文新华 用心筑造幸福家

  心归家至,臻启美好,新华御府此次盛大交付,正是新华地产匠心打造品质化居所,以品质换口碑, 以匠心换真心,以品质升级致敬人居理想之作。无论是井然有序的交房现场,还是经得起考验的建筑品质、细致周到的服务意识,都再一次让新华地产成为业界的典范。

  新华地产,坚守“用心筑造幸福家”的开发理念,峥嵘24载,不忘初心。

  以匠人之心,筑造城市理想 生活;以品质人居力作,表达着对巢湖这片土地的热爱和尊重。

  交房不是终点,对于广大业主来说,更是通往幸福生活的新开始,未来,新华地产还将以高于业主期待的服务标准、品质雕琢,提供更优质的服务,打造更温馨的幸福家。

  一把钥匙,打开对家的所有期待

  匠心倾付,只为业主幸福生活

  新华御府12月30日—31日盛大交房,

  欢迎各位业主回家!

相关热词搜索:安徽新华地产
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻