匠上匠1号:酱香少帅张强与匠上匠酒业联合打造的酱酒隆重上市

发布时间:2020-01-03 16:56:01      来源:中国网

  在匠上匠1号酒上市品鉴会上,嘉宾这样评价:匠上匠1号酒,酱香突出、幽雅细腻、醇厚丰满、老熟香味舒适显著、回味悠长,空杯留香持久,色泽微黄透明、无悬浮物、无沉淀,此酒贵为天成,称得上是茅台镇珍品佳酿。

  匠上匠1号酒由茅台镇酱香泰斗张氏家族酒厂酿造,是张氏家族第三代传人、茅台镇华氏茅酒传人、酱香少帅张强与北京匠上匠酒业联合打造的酱香型白酒品牌。

  张强是匠上匠酒业的总工程师和匠上匠品牌代言人,他说:匠上匠1号采用我们家族12987华氏茅酒坤沙工艺酿造,历经108道古法工序,料必精、时必适、工必到、法必精,每5斤红缨子糯高粱酿制1斤酒,经过10年以上窖藏,几十种基酒秘法勾调,严格品鉴后上市,如此方得这瓶酱香好酒。

匠上匠1号:酱香少帅张强与匠上匠酒业联合打造的酱酒隆重上市

  随着国内消费升级和中产阶级的崛起,白酒的消费观念正在逐步改变。消费者不再以价格与品牌作为酒类购买的唯一指标,而是追逐高品质、高性价比、理性、个性化消费。资料显示,酱酒是酒中唯一可以起到保健作用、对身体伤害最小的白酒。酱香型白酒的主销市场正在不断扩大,除了主产区以及“北上广深”以外,逐渐扩张到山东、四川、湖南、江苏、广东、河南、福建、广西等多个省份,酱酒已经在全国市场建立了知名度。

  匠上匠是茅台镇高品质酱香型白酒代表,以高品质亲民价诠释“更好喝的老匠老酒”的品牌定位。匠上匠1号酒选材严格、产区唯一、工艺复杂、勾调独特,高品质基因迎合了当下“少喝酒、喝好酒”的饮酒观念,百年传承的华式茅酒古法酿造工艺使其更符合健康白酒的定位。

匠上匠1号:酱香少帅张强与匠上匠酒业联合打造的酱酒隆重上市

  与传统白酒“生产-渠道-消费者”模式不同,匠上匠采用社群、圈层、人脉营销模式,通过构建会员社群、零门槛代理、线上分销等模式,聚合超级用户,发展超级消费者,让更多人喝上“高品质亲民价”的酱酒,让更多人喜欢上这瓶“更好喝的老匠老酒”。匠上匠注重用户体验,定期组织会员品鉴交流,让大家通过“看、听、品、饮”等深度参与方式,了解酱酒的生产过程,了解匠上匠的生产工艺和历史传承,用高品质酱酒温暖社群会员。

匠上匠1号:酱香少帅张强与匠上匠酒业联合打造的酱酒隆重上市

  匠上匠COO吕先生说:“匠上匠是朋友圈的三高酒:品质超高,性价比超高,粉丝忠实度超高。匠上匠是为朋友们专属定制的酒,彰显个性和品质。她不仅仅是一支酒,她是一支自饮省钱、送礼有面、分享能赚钱的酱酒,她是一支流通股票,能长期收益的潜力股”。

相关热词搜索:酱香 酒业 匠心 白酒
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻