"> 赤壁长江公路大桥今日顺利合龙-贵州网

赤壁长江公路大桥今日顺利合龙

发布时间:2021-03-17 23:53:42      来源:

  3月16日,由中铁大桥院设计、中铁大桥局施工的世界最大跨钢混组合梁斜拉桥赤壁长江公路大桥合龙。

  赤壁长江公路大桥是《国家公路网规划》和《湖北省骨架公路网规划》中台州小金公路跨江控制性工程,也是国家发改委首批基础设施等领域80个鼓励社会资本参与建设运营的示范项目之一。建成后,大桥将成为武汉城市圈环线高速公路及随岳、沪渝、汉洪监、京港澳、杭瑞等高速路的重要节点,使洪湖、赤壁两地交通与全国交通网无缝对接,对洪湖、赤壁打通大通道、融入大网络的交通运输工作目标具有重要的现实意义和深远影响。

  

相关热词搜索:赤壁长江公路大桥今日顺利合龙"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻