天睿祥控股有限公司宣布完成首次公开募股发行

发布时间:2021-02-02 09:24:03      来源:
北京2021年2月2日 /美通社/ -- 天睿祥控股有限公司(简称“天睿祥” 或“公司”) ,一家中国保险经纪商, 今天宣布完成3,000,000股A类普通股的首次公开募股发行("发行"), 公开发行价为每股4美元。公司在不扣除承销商折扣,佣金和发行费用的情况下一共筹集到约1,200 万美元。此外,公司已经同意给承销商45天的超额认购权,允许其以发行价额外认购不超过450,000股的A类普通股。 

公司A类普通股以“TIRX”为交易代码于美国东部时间2021年1月27日在纳斯达克资本市场开始公开交易。

公司计划将此次股票发行所募集的资金主要用于开设新的分支机构,新的互联网保险中心研发和运营投资和一般营运资金。

磊拓金融集团(Network 1 Financial Securities, Inc.)和亿声证券有限公司(Brilliant Norton Securities Limited)担任此次发行的承销商。翰博文律师事务所(Hunter Taubman Fischer & Li LLC)担任此次发行公司方的律师。惟实律师事务所(VCL Law LLP)担任此次发行承销商磊拓金融集团的律师。

有关此次发行的招股说明书已经提交给美国证券交易委员会(“SEC”)(文件号:333-235727)并于2021年1月26日宣布生效。这次发行的公司A类普通股是仅以招股说明书的形式发行的。最终版招股书可以通过联系磊拓金融集团获取,联系地址为 2 Bridge Avenue, Suite 241, Red Bank, New Jersey 0770; 邮件请发至jsun@netw1.com或致电 +1 (800)-886-7007。除此之外,招股说明书最终版也可在SEC网站www.sec.gov下载。

本新闻稿并不构成销售要约或购买要约;如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前此类要约、邀请或出售均为非法行为,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。在您投资前,您应该阅读招股说明书和该公司已经或将向SEC提交的其他文件,以获得有关该公司和此次发行的更完整信息。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻