iWedia DVB堆栈获得Netflix Hailstorm Hybrid运营商机顶盒(STB)认证

发布时间:2021-02-01 20:41:45      来源:

 

iWedia DVB堆栈获得Netflix Hailstorm Hybrid运营商机顶盒(STB)认证

瑞士洛桑2021年2月1日 /美通社/ --

概述:

  • Netflix推出了一项名为“Hailstorm”的合作伙伴扩展计划,旨在减少产品上市时间以及减少基于Android TV的Hybrid机顶盒(Hybrid STBs)通过Netflix认证的工程工作量

  • iWedia的广播堆栈(Broadcast Stack)已通过Hailstorm Hybrid运营商机顶盒认证,是业内首批通过的独立软件公司之一

iWedia是领先的当今为电视设备提供软件组件和解决方案的一家供应商,揭露其广播堆栈已通过Hybrid Hailstorm运营商机顶盒认证。

Hailstorm是基于Android TV的Netflix设备扩展计划,旨在缩短产品上市时间并减少工程工作量。

Hailstorm Hybrid计划的目标是加快运营商在Android TV Hybrid机顶盒(STB)上的预集成工作、缩短市场部署时间,同时确保满足Netflix所有性能/质量指标。

通过充分利用现有Android框架的潜力并与TV Input Framework (TIF)集成,iWedia的DVB堆栈得以具备最佳功能,并获得了Hybrid Hailstorm机顶盒认证。 

请在iWedia网站上获取完整新闻稿。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻