药明生基扩建美国费城细胞及基因疗法生产基地,提升高端测试服务规模

发布时间:2020-11-18 21:36:58      来源:
中国上海和美国费城2020年11月18日 /美通社/ -- 药明康德旗下专注于细胞和基因疗法的CTDMO药明生基今日宣布完成美国费城的细胞及基因疗法生产基地扩建,将高端测试服务规模扩大三倍,以满足全球客户对细胞和基因疗法产品日益增长的测试需求。扩建后的实验室能够为客户提供从研发、测试到生产的一体化高品质服务,并通过快速交付周期,赋能客户推动更多、更好的创新疗法早日进入市场,造福全球病患。

近年来,药物研发行业由于前期在分析方法开发、常规产品测试等方面的产能受限,造成了后续在工艺开发、产品供应、临床启动和法规注册等方面的时间延误。因此,为了尽快加速新药研发进程,药明生基新建了13,000平方米高端测试实验室,通过大幅提升分析开发和测试平台能力及规模,为全球客户提供高效、及时的产品表征和批次放行服务,以确保客户在临床研究和商业化阶段为患者提供可靠、稳定的治疗产品。 

药明生基首席执行官张幼翔博士表示:“我们深知产品测试服务的产能瓶颈为行业发展带来诸多挑战。作为一家领先的细胞及基因疗法CTDMO,我们希望通过扩建费城基地这一重要举措,持续为全球客户提供高效的解决方案,助力客户将更多创新疗法药物早日推向商业化,造福更多病患。”

此次扩建的新实验室是药明康德在美国费城的第四个细胞及基因疗法生产基地,符合GMP管理规范,并拥有绿色建筑评估体系(LEED)金牌认证。该实验室计划于2020年末正式投入运营。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻