Launchmetrics收购国内KOL关系管理与数据分析平台PARKLU帕克街

发布时间:2020-11-18 20:11:55      来源:
双方将携手共同升级Launchmetrics的媒体影响力价值™(Media Impact Value™)算法,以建立一个能够衡量东西方品牌的营销推广计划的综合指标

上海2020年11月18日 /美通社/ -- 作为在时尚、奢侈品和美妆行业(FLB)领先的品牌绩效分析与管理云平台,Launchmetrics宣布收购KOL关系管理与数据分析平台PARKLU。这是该公司在过去一年中的第二次收购(继收购IMAXtree之后),也是该公司自2018年9月筹集5000万美元资金以来的第二次收购。这次收购将加强该公司的宏观战略、扩大并完善其品牌绩效分析与管理解决方案以帮助业内管理者做出明智的全球性决策,从而在全球范围内建立更牢固的消费者关系。

Launchmetrics收购国内KOL关系管理与数据分析平台PARKLU帕克街
Launchmetrics收购Parklu

PARKLU是国内的KOL关系管理与数据分析平台。与Launchmetrics一样,PARKLU专注于时尚、奢侈品和美妆行业,PARKLU的数据库拥有超过10万名关键意见领袖(Key Opinion Leaders,即KOL)活跃于微信、抖音、微博、小红书、哔哩哔哩等国内主流社交媒体平台。

此次收购PARKLU将使Launchmetrics对接国内市场的分析数据,加强其品牌绩效分析与管理云解决方案,将10万多名中国KOL整合到他们现有的网络中。此外,它还将使Launchmetrics进入中国市场运营,将国际领域的品牌引入国内并覆盖到PARKLU的9亿中国消费者,从而进行品牌营销。鉴于中国在各行业复苏中的重要性与日俱增,而且KOL已成为消费者旅程中最有力的声音(请参阅附件),此次收购代表Launchmetrics进入中国市场的重要一步。

“PARKLU将在我们的品牌绩效分析与管理云平台中添加新的应用程序和数据层”,Launchmetrics首席执行官迈克尔·哈伊斯(Michael Jais)指出,“在今天的大环境下,各大品牌都在努力探究如何提高自身效率,以及如何获取更好的投资回报率(ROI)。此次收购将使我们成为唯一一家能够通过为业界提供统一的衡量标准,以衡量国内外各大品牌绩效的跨国公司。”

Launchmetrics收购国内KOL关系管理与数据分析平台PARKLU帕克街
PARKLU创始人兼CEO -- Kim Leitzes

“鉴于在当前市场中投资回报率至关重要,分析往往比直觉更可靠”,PARKLU的创始人兼首席执行官Kim Leitzes表示,“多数管理者都在依靠数据做决策。因此我们将借力Launchmetrics的品牌绩效分析与管理云平台,为客户提供更全面的服务,带来更多附加值。我们认同Launchmetrics的愿景,并坚信专注于FLB行业的专门解决方案将更好地帮助业内管理者利用线上、线下机会,将其品牌战略、运营实力和结果相结合,形成一个统一的全球性解决方案。”

PARKLU和Launchmetrics将共同为业内营销专家提供有效的营销工具,深度的行业洞察,帮助品牌在全球范围内的互联网和社交媒体上开展并衡量最具影响力的营销和宣传活动。Kim Leitzes将继续担任亚太地区董事总经理,负责PARKLU的同时,也将会在全球业务扩展中发挥关键作用。Launchmetrics预计此次收购后将该地区的业务发展实现大幅增长。 PARKLU和Launchmetrics目前的公司日常运营将照常进行,更多详细信息将会在未来发布。

Launchmetrics收购国内KOL关系管理与数据分析平台PARKLU帕克街
PARKLU办公室

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻