"> 刺激!苏宁官宣双十一发布会主讲人,央视名嘴对战脱口秀一哥-贵州网

刺激!苏宁官宣双十一发布会主讲人,央视名嘴对战脱口秀一哥

发布时间:2020-10-27 23:21:15      来源:

  最近有场狂风正袭来,没错,双十一购物盛宴来啦!

  为此,各大电商平台早已按捺不住,火力全开投入到这场没有硝烟的战争中。作为国内电商领域的优秀选手,苏宁必须要有姓名。这不,它迫不及待就带着惊喜走来了。

  10月26日,苏宁将于北京开启双十一狂欢盛宴。不得不说,这次苏宁真是将“会玩”基因体现得淋漓尽致。百亿补贴、超级秀等等这些都不算什么。亮点在形式上,它瞄准了时下最火爆的脱口秀,而且整场发布会全程没有苏宁人出场!

  那么,究竟谁来撑起场子呢?10月25日,苏宁官宣了发布会的三位主讲人:郎永淳、罗永浩、贾乃亮。

  消息一出来,吃瓜群众都抱着看好戏的心态念叨起来:央视名嘴对战脱口秀一哥,这下有的看了!

  央视名嘴郎永淳大家都很熟悉吧,主持央视新闻时沉稳自然,极富亲和力。毫不夸张地说,肯定有很多人曾准时蹲在电视机前,只为观看他主持的《新闻30分》。

  至于罗永浩嘛,那可是响当当的“脱口秀一哥”,就凭那张嘴,走到哪里都能成为人群的焦点,前不久还在《脱口秀大会第三季》的舞台了出了一把风头,坐实了“脱口秀一哥”的江湖地位。

  这次苏宁双十一发布会能聚齐这两大名嘴,可见其用心良苦,到时网友们尽可一饱名嘴现场battle的眼福。

  另一位主讲人就是甜馨爸爸贾乃亮了,他人帅气质佳,不仅戏演得好,口才也是一绝,近些年频频出现在电视节目中的他,总是以各种搞怪姿势给大家带来欢乐。而且,人家直播带货的能力也是很强大的,那气势及专业度完全不输李佳琦和薇娅。

  央视名嘴对战脱口秀一哥,还有当红偶像加持,那场面想想就刺激!据说这个双十一,苏宁还为消费者们准备了史无前例的超级惊喜。26号发布会的开启也意味着苏宁正式拉开了双十一大幕,绝对有惊喜,绝对有干货,一起期待“好事发生”吧!

相关热词搜索:刺激!苏宁官宣双十一发布会主讲人,央视名嘴对战脱口秀一哥"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻