"> 载誉而来!雅悦齿科集团杨浦雅洁口腔医院揭牌启动-贵州网

载誉而来!雅悦齿科集团杨浦雅洁口腔医院揭牌启动

发布时间:2020-10-27 23:18:34      来源:

  10月25日,雅悦齿科集团杨浦雅洁口腔医院在医院门口隆重举行了开业盛典暨九九重阳节·口腔健康公益义诊行启动仪式。活动现场邀请了上海市社会医疗机构协会会长闫东方、上海市杨浦区卫健委副主任刘欣宇、同济大学附属第十人民医院院长秦环龙、上海市安徽商会会长洪清华、上海市杨浦区工商联主席曾冰等嘉宾出席,共同见证雅悦齿科集团新里程碑。

  "九九重阳节·口腔健康公益义诊行"口腔开业启幕

  据了解,该院开业典礼仪式定于一年一度的重阳节举行,旨在通过九九重阳口腔公益主题,传递口腔"敬老、爱老、助老"的理念。庆典当天,60岁以上老人凭有效身份证件至医院登记即可免费领取美国皓圣种植体1颗,种牙公益补贴切实送市民。同时医院特邀张善勇、徐远志等三甲专家来到现场为市民进行免费义诊、筛查口腔问题,得到了市相关职能部门、行业口腔专家一致赞扬。

  同济大学附属第十人民医院院长秦环龙开业致辞时表示,"和雅悦齿科集团合作成立上海雅洁口腔医院暨同济大学附属第十人民医院口腔联合医院,是口腔领域运营模式的一次全新尝试,对打造杨浦口腔健康民心工程意义非凡。"

  当天,雅悦齿科集团创始人、董事长郑金凤还宣布成立雅悦爱牙公益项目,向中社社会工作发展基金会捐赠价值1600万欧美高端种植体,并邀请30位老人到现场赠送公益基金卡,帮助这些缺牙老人种得起牙、种得好牙。并宣告于开业后,面向全国启动一系列爱牙公益行活动,温情惠民。

  杨浦全新二级口腔专科医院 院企合作服务升级

  雅悦齿科集团全新建设的医院,占地面积3000平方米,位于杨浦区通北路897号,是一家集专家门诊、口腔预防、微创手术、个性化服务"四位一体"的现代化口腔专科医院。庆典当天,杨浦雅洁口腔医院院长王杰与同济大学附属第十人民医院主任徐远志进行了合作揭牌仪式。全体医护郑重宣誓,将按照良好的医疗规范践行自己的职业,提供最高标准的医疗服务。

  公立专家团队+全球尖端设备 强强联合共建实力后盾

  据了解,杨浦雅洁口腔医院凝聚国际先进口腔医疗理念,拥有以集团连锁院长王杰为领衔的海归合伙人、口腔颌面外科博士、硕士生导师,正畸学硕士以及众多行业精英口腔医师逾百人。仪器配置方面,该院同步引进法、德、意等全球高精尖齿科诊疗设备,辅助医生进行精准治疗,为大众提供安全、高品质的口腔医疗服务。定期还有九院、十院等三甲博硕专家来院定期指导,让广大居民朋友在家门口就能享受专家级一站式口腔诊疗体验。

  AI数字化一站式定制中心 实现"超速"看牙

  此次开业,杨浦雅洁口腔医院特别成立的"AI数字化一站式定制中心"也正式亮相。雅悦齿科集团董事长郑金凤介绍道,该中心属区域首创,集数字化检查、治疗、加工制作于一体,真正满足患者"当天从无牙到有牙"的需求和改变。无论多么复杂疑难的口腔病例,均能实现一日内看牙。

  深耕口腔20年 布局口腔大健康市场

  雅悦齿科集团创始于2001年,深耕口腔健康领域20载,在全国各地拥有十余家口腔医疗点,三十万会员客户。旗下杨浦雅洁口腔医院的成立,填补了杨浦区口腔专科医院的发展空白,是雅悦齿科集团面对口腔大健康时代新经济、新发展、新形势、新需求的全新征程。当天,医院与上市名企上工申贝集团进行了员工口腔健康项目签约仪式。

  

相关热词搜索:载誉而来!雅悦齿科集团杨浦雅洁口腔医院揭牌启动"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻