华尔街英语市场部区域经理Rita:缘知何起 一往而深

发布时间:2020-10-23 23:01:28      来源:
 上海2020年10月23日 /美通社/ -- 华尔街英语1972年缘起意大利,近半个世纪以来遍布了全球28个国家。2000年华尔街英语进入中国,20年间,华尔街英语不仅服务了各行各业的英语学习者,也培养了众多优质员工,有很多员工陪伴华尔街英语共同走过近20个春夏秋冬,其中就有来自华尔街英语市场部的Rita。

华尔街英语市场部区域经理Rita:缘知何起 一往而深
Rita工作近照

回忆起和华尔街英语的缘分,Rita表示,2002年面试前自己曾在上海金茂大厦楼下驻足仰望,内心希望自己有一天能在金茂大厦里办公。让Rita意想不到的是,自己良好的表现给华尔街英语面试官留下了深刻的印象,于是在2002年11月,Rita通过多轮面试正式成为华尔街英语市场部TMK团队的一线员工,并一路从一线助理晋身为团队主管,随后又逐步晋升为华尔街英语市场部TMK区域经理。

一通电话“唤醒”职场小白

工作初期,Rita主要负责电话客服,每天话务量大,应答的内容雷同,新鲜感褪去后Rita自觉个人的目标和职业发展方向变得模糊,对自己的未来自信减弱。直到有一天Rita接到一个电话,给了她很大的鼓舞。“电话是一年前邀约来华尔街英语学习中心体验课程的一位学员,她是特意打40085-40085热线电话来表达谢意。感激我们当初联系她,让她和华尔街英语结缘,也感激华尔街英语一直陪伴、帮助她提升英语,让她没有中途放弃,所以现在的她才能凭借流利的口语征服面试官,拿到了西门子公司的录取通知。电话里那种开心很有感染力。我由衷觉得自豪,因为身在华尔街英语,通过话务沟通,让有需要的人更了解华尔街英语课程、了解高效的语言习得的方法,并开始学习提高自己的英语技能,给他们的事业、人生带来了帮助,这样的客户工作很有意义和价值。”

正是这次的电话,让Rita对日常工作有了深刻的理解,她更加注重提升个人业务水平,想让更多人清晰了解华尔街英语的课程价值,让更多人下决心提升自己的语言能力,在获得专业支持和帮助的同时,不断进步。“华尔街英语的员工总能快速成长起来,是因为华尔街英语对于员工的培养一直没有间断过,针对不同岗位的新员工,会安排有关技能方面的专项培训。每个团队也都有自己的培训,各级别的团队领导根据工作实际给团队成员进行培训,然后让团队成员在实际工作中去实践、总结。不断的实战、总结,就会出成果。”

华尔街英语市场部区域经理Rita:缘知何起 一往而深
Rita生活照

幸福总是留给认真的人

从2002年至2020年,Rita在华尔街英语任职18载,不仅收获了自己的事业、有爱的团队,还收获了幸福的家庭。“在市场部TMK团队工作,我们有着共同的目标,不管是每个月的业务目标还是个人事业发展目标,我们都会有计划、有步骤的达成,哪怕遇到阻力,也没有放弃的念头,我觉得这种坚定的意志来源于团队中的每个人,也推动着每个人。”

此外, Rita还在工作中认识了自己现在的爱人,并组建起了幸福的家庭。“我们TMK团队有配套的数据分析员,我转到北京TMK团队的时候,因为跟数据分析的同事经常沟通,所以就认识了当时担任分析专员的我的爱人。说起来还很有趣,我还问过我当时的领导说我跟他合适吗,领导还给我当过参谋。然后2009年我们结婚,共同奋斗至今。我的事业,我的另一半都与华尔街英语关联着,有时候我觉得自己跟华尔街英语的缘分真的很深。”

华尔街英语市场部区域经理Rita:缘知何起 一往而深
Rita生活照

对未来的信念源自本质

18年的奋斗让Rita对自己的未来有了清晰的认知和规划,也让她对华尔街英语的未来有了坚定的信心。Rita强调自己的信心不是盲目的,不是空穴来风,而是源自仍在奋斗着的人。“1972年华尔街英语创立,倡导融合听说读写于一体的‘多元法®’,它是以人为核心,以英语学习者的实际需求为出发点,以多年学员的体验实践为检验的,华尔街英语学员遍布世界各地,成功案例不胜枚举,这是对华尔街英语科学的学习法最有说服力的应证。”

此外,Rita表示,华尔街英语是以人为核心的公司,有很多员工是华尔街英语2000年初次进驻中国时就加入的,一直工作到今天,坚守初心。“从现实角度来说,能让员工十年、二十年不动摇的公司,一定是对员工来说有价值、有意义的。在华尔街英语工作的18年,我感受到的是它不仅仅是为学员提供学习方案、提供支持的机构,它也是为员工提供机会,发觉潜在可能性的平台,所以它能让我们获得成就感,能看到更好的自己。尽管经历了‘非典’、金融危机、疫情等一些特殊时期,但华尔街英语和华尔街英语人都初心未变,这是我们走下去的动力和必胜的信念。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻