菲仕兰联手盒马鲜生举办荷兰美食文化节

发布时间:2020-10-02 13:49:39      来源:
 上海2020年9月30日 /美通社/ -- 今天下午,由菲仕兰与盒马鲜生联合主办的“菲常美味”荷兰美食节于上海隆重启幕。长宁来福士广场独特别致的荷兰风情吸引了广大民众驻足,热闹非凡。上海市长宁区区长王岚、上海市贸促会会长周敏浩、荷兰驻上海总领事万鹤庭、荷兰皇家菲仕兰中国区总裁陈戈莅临活动,共同体验集荷兰文化、艺术、美食于一体的盛宴。

菲仕兰联手盒马鲜生举办荷兰美食文化节
嘉宾共同揭幕荷兰美食节

有近150年历史的荷兰皇家菲仕兰,是荷兰唯一获得皇家称号的乳企,致力于为全球提供更好的营养,并始终将儿童营养作为关注重点。荷兰驻上海总领事万鹤庭称赞菲仕兰作为标杆企业是荷兰乳业的杰出典范。他表示:“不论在荷兰还是中国,菲仕兰‘从牧场到餐桌’的全产业链理念都广为人知。通过提供优质的婴幼儿营养品,菲仕兰能够为中国儿童的健康成长做出积极的贡献。”

菲仕兰进入中国以来,除了带来营养丰富、品种多元的乳品外,一直致力于促进中荷贸易和文化交流。荷兰皇家菲仕兰中国区总裁陈戈表示:“我们希望借此机会,加强中荷文化交流,增进中国消费者对荷兰美食尤其是乳制品的了解。”

本次荷兰美食节活动丰富,精彩纷呈。在启动仪式上,菲仕兰还宣布旗下的DUTCH LADY儿童奶酪球首发亮相,成为国内唯一进口的棒棒类儿童奶酪。这标志着菲仕兰正式在华发力儿童营养品市场。

携手盒马鲜生,解锁场景营销新玩法

近年来,随着居民生活水平的提高以及互联网进程的加快,线上线下不断优化消费体验,“到店+到家”成为生活的常态。基于对消费场景及消费人群的深入洞察,菲仕兰与盒马鲜生强强联合,达成深度合作。

荷兰美食节期间,线上登陆盒马鲜生APP,即可在APP开屏等显著位置浏览到菲仕兰专场相关活动,同期在线下菲仕兰系列产品将入驻上海盒马鲜生门店。其中最新上市的DUTCH LADY儿童奶酪球将在线上、线下同时占据“C位”。消费者不出国门即可品尝100%源自欧洲的进口儿童奶酪,丰富孩子们的营养美食清单。DUTCH LADY儿童奶酪球的制作工艺和原材料100%源于欧洲,除了健康美味,还有生动有趣的互动益智玩法,将给孩子们送去可口的营养和成长的欢乐

多场景打造沉浸式体验,线上线下多平台联动

荷兰美食节现场还设置了荷兰木鞋、梵高作品、荷兰风车等艺术展示区和体验区。活动参与者可以亲身体验荷兰传统艺术品的制作,更有顶级大厨现场使用菲仕兰奶酪烹饪荷兰美食。现场不仅可以试吃、试饮、试做手工艺品,还可以欣赏轮番上演的花式足球、花式单车、荷兰庄园挤奶舞蹈、木鞋舞等荷兰特色表演。体验DUTCH LADY、美素佳儿、黑白淡奶等多品类产品,完全沉浸在浓郁的荷兰风情中。

尤为值得一提的是,荷兰美食节现场特别邀约人气带货主播驻场。通过天猫美素佳儿旗舰店、美素佳儿官方小红书,美素佳儿官方抖音,火山短视频等平台,实现线上跨店联动直播带货,将荷兰美食节打造成为跨时空的美食文化盛宴。线下美食节营造异域风情,多元化拉动消费体验,线上直播引流带货,多窗口实现跨平台联动,最大化扩大荷兰美食节影响力。

荷兰皇家菲仕兰是世界十大乳制品公司之一,也是荷兰最大的乳品公司,创建于1871年,是荷兰唯一被授予皇家称号的乳企。每一天,荷兰皇家菲仕兰向全世界10亿多消费者提供营养丰富的乳制品。菲仕兰在欧洲有超过一万多个自家牧场和两万名会员奶农,产品销往全球100 多个国家和地区。在中国,菲仕兰旗下的荷兰原装进口婴幼儿配方奶粉品牌“美素佳儿”婴幼儿配方奶粉广受消费者的青睐。菲仕兰还向中国大中型乳企销售原料,并在餐饮渠道经营和销售黑白淡奶、黑白纯牛奶、奶酪、黄油等产品。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻