打造全网“微电流”眼霜爆品 BM肌活的吸收黑科技让成分党买单

发布时间:2020-09-03 18:01:00      来源:

 

  •  BM肌活作为华熙生物旗下成长迅猛的子品牌,专注肌底,专研吸收。

  • 基于华熙生物“酶切法”专利技术,研发出品牌特有的渗透技术,并通过中国药科大学实验证实,在不破坏肌肤屏障的情况下,能使有效成分到达肌肤深层,温和释放,帮助肌肤吸收有效成分。

吸收黑科技,堪称“涂抹式肉毒”

北京2020年9月3日 /美通社/ -- 近日,华熙生物旗下子品牌BM肌活新品「微电流眼霜」让成分党对眼霜产生了全新的认知。“透皮好吸收”,以追求安全有效的护肤效果为出发点,专注优化有效成分的透皮吸收度,这正是BM肌活从成立便一直坚持践行的理念,也全面应用在BM肌活微电流眼霜这款新产品上。

打造全网“微电流”眼霜爆品 BM肌活的吸收黑科技让成分党买单   
  BM肌活最新微电流眼霜上市

 

华熙生物专利成分GABA的叠加和缓释视黄醇的应用,让这款眼霜既可以拥有起效的高浓度,又可以降低有效成分的刺激性,上线一个月,凭借超高的话题度和产品力,成为店铺爆品。

华熙生物专利技术获取的抗衰老因子GABA,分子量极小,能够穿透皮肤,与细胞中GABA受体结合会产生微弱的生物电流,这种轻微的刺痛感带来的不是伤害,而是舒缓细纹的功效。

打造全网“微电流”眼霜爆品 BM肌活的吸收黑科技让成分党买单   
 

对于近些年大牌挚爱成分视黄醇,BM肌活采用了最新的MultiSal专利技术对视黄醇进行缓释,不仅可以提高使用浓度,敏感肌也可以尝试使用。

打造全网“微电流”眼霜爆品 BM肌活的吸收黑科技让成分党买单   
  BM肌活最新微电流眼霜上市

除此之外,此款眼霜搭配锌合金金属按摩头,充满了现代科技感。通过震动加速眼周血液循环,舒适按摩,加上BM肌活品牌本身特有的吸收黑科技,让这款眼霜除皱效果加倍,堪称涂抹式肉毒,在家也能享受专业的眼部护理。

自带话题属性 打造全网功效型眼霜爆品

作为护肤品市场的新军品牌,在有保证的产品力基础上,BM肌活在消费者触达层面也做了大量工作。

BM肌活将微电流眼霜这般产品“过电般”的特殊肤感作为营销侧重点,将于垂直平台强势种草+头部KOL直播种草。百万级KOL美妆春蚕、小颠儿、呗呗兔等直播讲解产品“过电般”的除皱原理,抓住消费猎奇心理,打造全网功效型眼霜爆品。

目前,BM肌活在天猫、小红书平台均已开设旗舰店,同时,合作分销商也将承接并分享BM肌活通过红人推广、内容营销所带来的线上流量红利。更重要的是,大部分用户在用完这款眼霜,会主动在社交平台上推荐这款神奇的微电流眼霜,形成产品的自传播。

未来,BM肌活将持续不断地在流量平台上挖掘宝藏KOL、结合市场当下的流行环境优化投放内容和策略;在产品上,除了将现有产品进行优化升级,同时针对不用的肌肤需求,研发更多新品,一如既往地追求科学高效的护肤效果,专注优化有效成分的透皮吸收度,致力于给消费者带来科学有效的护肤方案。

随着年轻消费者越来越注重护肤品的“功效性”,研发力及创新力的不断提高,才能满足越来越年轻的消费市场。而无论从生产规模,还是从研发能力、产业链完整性看,华熙生物在整个行业领域都是有目共睹的

未来,生物科技也将是护肤品领域建立消费信任的新机会,而基于华熙生物的持续创新与科研实力,BM肌活拥有足够的底气

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻