"> 首届社群团购大会(第一届社群团购大会)-贵州网

首届社群团购大会(第一届社群团购大会)

发布时间:2020-08-04 14:50:16      来源:

  2020年社群团购大火,让很多人入局社群团购这个赛道,我们也发现一些人在宣传传播时,进行一些虚假宣传,明明第一次举办,就敢号称已举办了四五场了。或者明明跟他无关,他敢说是他办的或联合举办的。为了避免更多伙伴上当受骗,社群团购大会开创者沸点天下,将社群团购大会进行一次汇总,让更多伙伴了解:

  谁干的,什么时候干的,有图有真像!

  创业不易,少走弯路,少被骗!

  首届社群团购大会

  时间:2019年3月24日

  地址:济南舜耕国际会展中心

  主办方:沸点天下

  承办方:沸点会展广州有限公司

  支持方:4458货源网

  由沸点天下联合4458社群团购供应链平台共同发起举办的首届社群团购大会第一届社群团购大会于2019年3月24日在山东济南舜耕国际会展中心举办,期间举办了4458供应链联盟成立仪式,供应链是社群团购能够得到快速成长的关键节点,这个联盟的成立代表着社群团购将迎来高速发展。

  2020年,沸点天下启动了双线战略:

  通过打通线上线下的选品对接,真正解决了社群团购平台选品问题。

  战略1:线上,通过4458每日团品货源网,可以365天24小时,在线选品。为了帮助大家更好记住4458这个平台,还增加了谐音记忆法:4458试试我吧

  可以通过4458网址访问,也可以通过4458的公众号、小程序访问。

  战略2:线下,沸点天下开创了:新渠道大会

  解决创业者方法问题以及资源

  沸点天下已经成为社群团购与直播的风向标!汇聚了行业最多的爆品供应链货源!通过沸点天下,可以一站式链接到所有的社群团购平台和爆品货源!

相关热词搜索:首届社群团购大会(第一届社群团购大会)"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻