颢腾投资联合海外投资人完成收购北京悦秀城项目

发布时间:2020-08-04 14:44:51      来源:腾讯家居

 近期,颢腾投资(SDP Investment)联合境外投资人合资收购北京悦秀城项目,此交易投资额约人民币40亿元。这是继2019年颢腾投资牵头收购中关村鼎好大厦之后,在北京投资收购的又一大型商办物业。此项交易也是新冠疫情在全球肆虐期间,北京成交最大的外资收购项目之一,显示出国际资本对北京商业地产的投资并没有因新冠疫情而退缩,也证明了北京作为全球科技创新中心的巨大发展潜力和对外资的吸引力。


颢腾投资联合海外投资人完成收购北京悦秀城项目


悦秀城为一栋12层高的商办综合体,总建筑面积约13万平方米。项目座落于丰台区北京南站区域,紧邻南二环和北京南站,并有地铁4号线/14号线直达,此外还可方便到达北京首都机场和北京大兴机场,项目地理位置优越,周边交通网络成熟。

颢腾投资表示,此次收购后会启动全面的提升改造计划,未来的建筑形态和定位将紧密结合北京市和丰台分区规划(国土空间规划)(2017年-2035年)的精神。按照首都商务新区、科技创新和金融服务的融合发展区、首都高品质生活服务供给的重要保障区、高水平对外综合交通枢纽的定位要求,丰台区将成为具有国际竞争力的智能制造创新区、具有全球影响力的金融发展新区、具有国际先进水平的首都商务新区。

“在收购悦秀城项目后,我们将积极响应市政府和区政府对此区域定位的要求,项目团队将对项目进行全面装修改造,希望将此项目打造成为作为交通枢纽的南站区域新地标。为科技金融创新及服务企业提供办公、展示、交流、商业服务等功能载体,吸引国内外优秀科技、金融、和现代服务等企业进驻,助力丰台区成为具有国际先进水平的首都商务新区。此外,我们还会在项目改造中引入更多的传统和现代文化元素和以及增加公共空间功能,使项目更好地融入社区和为城市服务。”颢腾投资的迟淼先生在谈及项目未来规划时说到。

“本项目的绝佳地理位置和便利的交通以及北京市未来向南部发展的战略趋势,使我们一开始就认准了此难得的投资机会。未来通过项目整体的升级改造,将进一步凸显其价值稀缺性,为带动区域整体办公楼宇品质提升做出示范效应。”他补充道:“ 随着北京交通网络的不断扩张和商业配套的日趋成熟,对于无法承担高租金的大中型企业,非传统商务区的高品质办公楼将越来越具有吸引力。目前悦秀城所在的南站区域具有完善的城市和城际立体交通网络,这样的战略位置在特大型城市中都是非常稀缺的,非常类似于上海虹桥商务区。但是由于历史原因,南站区域的优质办公物业不多,而且空置率非常低,悦秀城的更新改造将有助于大幅提升南站周边的物业品质和区域形象。“

颢腾投资的董事长迟淼先生表示:“这是继2019年收购鼎好项目后,我们完成的又一大型项目的收购。我们相信疫情必将被战胜,中国经济会快速恢复增长。我们对北京市的城市发展格外看好,我们相信借助于北京定位为科技创新中心的绝佳机遇,通过全方位的升级改造,优化客户组合,悦秀城项目的稀缺性将进一步凸显,物业价值也将得到显著提升。”

关于颢腾投资(Sigma Delta Partners Investment )

颢腾投资是一家由美国华平集团前合伙人迟淼先生发起设立的综合型房地产投资管理公司。公司专注于投资中国一线城市核心区域物业,通过重新改造定位以及运营提升物业价值,核心团队成员均来自专业地产机构,对中国房地产市场有着深刻地理解和紧密的资源网络,具备丰富的投资经验和绝佳的资产管理能力;颢腾同时投资于与地产行业相关的上下游运营公司,将轻重资产相结合,实现投资价值最大化。

公司创始人迟淼先生在美国华平集团和颢腾投资主导了超过20个房地产投资项目和私募股权项目,业务范围涉及快捷酒店、商业办公、物流地产、产业园区、长租公寓等所有领域的投资收购和运营管理。投资项目包括富力地产、阳光100、红星美凯龙、易商物流、7天连锁酒店、魔方公寓、蛋壳公寓等。合计股本投资超过25亿美元,实现了内部回报率25%的总体业绩回报;公司核心团队成员也在其过往投资业绩中完成超过100亿人民币的股本金投资。

颢腾投资联合海外投资人完成收购北京悦秀城项目

未来,颢腾投资会继续增加大型战略项目的收购,通过专业化管理,激发资产价值,为投资人创造有吸引力的投资回报。

  

相关热词搜索:项目 北京 区域
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻