"> Echemi新B2B平台上线,瞄准欧洲市场打造数字化供应链新渠道-贵州网

Echemi新B2B平台上线,瞄准欧洲市场打造数字化供应链新渠道

发布时间:2020-07-13 09:23:10      来源:

  在入选2020 ICIS全球化学品分销商TOP66后,Echemi Group不囿于当下,持续布局欧洲食品与营养领域 ,推出全新B2B电子商务平台。

  Echemi食品与营养原料跨境B2B平台总部位于荷兰,有别于传统贸易分销模式,平台根据完税价格采取稳定且透明的佣金盈利模式,在降低买家成本的同时提升卖家利润。Echemi食品与营养原料跨境B2B平台还为制造商提供海外物流与 “双清服务”。平台及其有关的信息渠道亦将完整清晰全流程对外展示供应商品牌与产品,为中国制造商品牌提供面向海外市场的全方位、多渠道、高精准的信息推广与传播,真正实现共享资源,多方共赢。依托平台的互联网优势和市场资源可不断拓宽制造商企业的资源边界与客户群体,进一步扩大品牌的全球知名度。目前,已与业内几十家知名制造商建立了战略合作关系。

  Echemi食品与营养原料跨境B2B平台同当地知名仓库达成合作关系,现已搭建成熟的海外供应链系统。欧洲境内专业的食品仓库、与平台深度对接的WMS系统、覆盖欧洲全境的卡车物流车队和全程冷链运输,均可为上下游产业链提供全程且精准有效的服务。

  Echemi食品与营养原料跨境B2B平台上线后将改变该领域传统贸易管理模式,“线上订购+线下全程供应链服务”的创新行销模式不仅为欧洲客户带来在线采购的便捷体验,且有效促成欧洲海外买家客户与中国制造商的产品需求、定制化产品上的沟通和交流,促进了欧洲买家客户与中国制造商端跨时空、跨区域的需求对接。

  今年自新冠疫情以来,欧洲市场对于食品与营养类产品的需求不断扩大,中国作为原料生产与供应大国,传统贸易分销模式下的出口渠道已不能满足当下,而新兴的跨境电子商务将在满足这一需求的条件下同时带来新的机遇。Echemi食品与营养原料跨境B2B平台通过其互联网电子商务开放平台的优势、深耕欧洲原料市场的资源支持与供应链保障体系、成熟的海外仓物流仓储系统,将会为国内生产供应企业和欧洲买家客户之间搭建一架更为便捷的新型贸易桥梁!

相关热词搜索:Echemi新B2B平台上线,瞄准欧洲市场打造数字化供应链新渠道"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻