再添新生力量,复星保德信南通分公司开业

发布时间:2020-01-09 15:04:20      来源:
  复星保德信南通分公司于11月30日正式开业,开业仪式在上午顺利举办。据悉,此次出席开业仪式的有。复星保德信助理总裁王聪、江苏分公司总经理王景科、南通中心支公司总经理周拥军等领导,复星保德信人寿新生力量正式开启。

  王聪代表陈国平总裁和总裁室,向出席南通中支开业庆典的各位领导与各界人士表示欢迎和感谢!他指出,在长期价值经营的新战略指引下,复星保德信将南通作为开创复保新时代寿险事业的首站。他围绕股东、企业文化、公益慈善以及业务发展规模等板块向与会嘉宾做了详细的介绍。复保在南通将通过专业化、职业化、精英化的营销服务之路,为南通人民带来优质产品以及多样化服务,实现高质量发展。

  随着广大人民群众生活质量的不断提高,对保险的需求也在不断提升。复星保德信南通中心支公司将依法合规经营,做好风险防范工作;同时,南通中心支公司将不断提升服务质量,积极推进复星保德信在南通市场的发展。与会领导共同点亮了开业启动球,标志着复星保德信人寿正式登陆南通市场。

  为合资保险行业的发展贡献自己的力量,全新的南通分公司将注重每一个细节,为南通每一个家庭抵更为优质的保险服务而全力而为。未来复星保德信也将继续拓展分支,全力打造保险行业的优秀品牌。

相关热词搜索:力量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻