“华腾杯”2021全屋定制消费者喜爱十大品牌精彩来袭!

发布时间:2021-09-14 18:06:51      来源:

有人说,做企业要有明确的参照物,而这个参照物就是消费者。消费者最关心居家生活中哪些问题,这就意味着,聚焦这些问题将使得做定制家居企业更有意义,满足消费者需求并持续不断创新是全屋定制企业成为消费者喜爱品牌的关键。

为助力家居建材行业营造安全放心的加盟及消费环境,响应国家构建大数据诚信体系,积极落实大数据诚信体系在家居建材行业的落地建设,中华建材网倾力打造2021“华腾杯”家居建材行业品牌力综合指数大数据榜。有这样一批企业突出重围,展现出了无与伦比的优秀品质,成功上榜“华腾杯”2021全屋定制消费者喜爱十大品牌!

附录:

“华腾杯”2021全屋定制消费者喜爱十大品牌榜公布地址:https://top10.chinayigui.com/

“华腾杯”2021全屋定制消费者喜爱十大品牌名单(排名不分先后,按品牌首字母Z-A排列)

索菲亚(索菲亚家居股份有限公司)

索菲亚家居股份有限公司涵盖定制柜、橱柜、木门、地板、配套五金、家具家品、定制大宗业务的研发、生产和销售。公司于2011年在深交所成功上市,是行业内首家A股上市公司,目前已建立起覆盖全市场的完善品牌矩阵,分别是:“索菲亚--柜类定制专家” “司米--定制家居”、“华鹤--定制家居”和 “米兰纳--定制家居”,覆盖衣橱门全品类,全面服务线上线下零售、整装、工程等全渠道客户。

欧派(广州欧派集成家居有限公司)

欧派集团以整体橱柜为旗舰,包括全屋定制、衣柜、整装大家居等,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧派衣柜作为广州欧派集成家居有限公司的旗舰级品牌,产品涵盖全屋六大空间,均属于高端定制家居系列产品。目前欧派衣柜已经成为全屋定制领域的领跑品牌,以“欧洲品质中国价“的优势产品服务国内外消费者,产品销往全球118个国家。

莱茵艾格家居(成都艾格家具有限公司)

成都艾格家具有限公司坐落于成都市崇州经济开发区,工厂生产规模达10万平米,是西南地区领先实现定制衣柜、橱柜家居类产品自主、研发、设计、生产、营销为一体的大型定制家居企业,同时拥有十余年精装工程及拎包项目经验。坚持“超值享受家”品牌理念与品牌形象,持续发力品牌建设与产品研发,成就莱茵艾格西南优质定制家居品牌的地位。

卡诺亚定制家居(广东卡诺亚家居有限公司)

卡诺亚2001年创立,属国家高新技术企业,拥有20万余㎡广东广州、广东清远两大工业4.0生产基地,已获各类专利及著作权近百项。产品涵盖6大基材、7大风格、8大空间及20多个系列,包括衣柜、书柜、厨柜、衣帽间、电视柜、酒柜、餐厅柜、门厅柜、鞋柜、护墙系统、定制木门等全屋定制家居和配套家居。

客来福(客来福家居股份有限公司)

客来福作为定制家居行业的优质品牌,一直秉持着客户是天,产品是命的理念,在用料上我们坚持使用环保板材;在产品上我们坚持推陈出新,贴合市场和消费者要求;在创新方面不断改进工艺技术,提高产品出厂效率;在细节上严格把控每个产品,提升整体服务质量,为广大用户带来放心、满意的好产品。

科凡定制(科凡家居股份有限公司)

科凡定制,中国全屋定制十大品牌,门墙柜一体化定制解决方案服务商。15年专业全屋定制品牌,四度斩获红点设计大奖,广受设计师欢迎。科凡以“设计”与“服务”作为品牌传播的价值支点,倡导“LESS BUT BETTER 少而精”的设计理念,致力于让顾客花费的每一分钱都能被感知,并通过用心提供全流程专业服务,让消费者享受舒适精致生活。

好莱客(广州好莱客创意家居股份有限公司)

广州好莱客创意家居股份有限公司,专业专注于全屋定制领域,全面布局“衣柜、橱柜、木门、护墙、成品、窗帘”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,为消费者提供全屋一站式整体解决方案,助力家居生活化繁为简。自2002年成立至今,好莱客作为行业领军品牌,建立了超1800家经销商门店,营销及服务网络规模在同行属领先地位。

CICIHome(吉林市茜茜家居有限责任公司)

CICIHome创立于2009年,历经十二年的稳健发展,现已成立东北(吉林),华北(天津),西北(西安)三大分公司,坐拥37000平米的生产基地。公司以德国豪迈(HOMAG)顶级加工设备为生产核心,并且与国际知名设计公司结为多年战略合作伙伴。目前产品包含木门、墙板、定制家具、软装、软体等5大体系,是全能型专业化的整装定制家居企业。

百得胜(宁波百得胜未来家居有限公司)

百得胜,成立于2001年,20年专注环保定制。2012年加入上市公司德尔未来(股票代码:002631),成为旗下主营品牌。百得胜拥有4大国内生产基地“广州、苏州、成都、天津”,占地面积达20万平方,年产值达300万平方。百得胜以“把少数人的环保定制,变成多数人的品质生活”为使命,凭借好看、好用、环保的品质,深获万千中国家庭信赖。

AI家居(广州诗尼曼家居股份有限公司)

AI家居以“在您身边,创造无限”为品牌定位,运用大数据云平台、工业4.0智能柔性制造,打通终端客户需求、方案设计、工厂制造的一站式解决方案,涵盖橱柜、衣柜、软装家具、电器、智能锁、木门等多品类家居产品,形成家居家电一体化生态格局,满足消费者多元需求,是实力雄厚且前景不可估量的一站式整体空间解决方案提供商。

一个企业如何,市场是最好的反馈,以上消费者喜爱十大品牌便是经过时间和市场的验证实至名归的企业。衷心祝福这些品牌,希望他们能够在消费者和市场的呼声中带来更多走在行业前沿的产品,为消费者打造优秀的生活体验,并引领家居行业快步向前!

免责声明:本次结果系基于大数据分析汇总后客观呈现,品牌文字及图片资料均来源于企业官方网站或企业自行提交,仅供参考。本次结果任何企业不得用于各种平面、影视、印刷等宣传推广,不作为参考标准。

(文章来源:中华建材网,侵删)

相关热词搜索:家居 品牌 消费者
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻