CCTV2《正点财经》走进帅丰电器,大国品牌与中国智造同行

发布时间:2021-09-14 17:28:25      来源:

集成灶行业经过几年的野蛮生长和技术累积,已然进入了百家争鸣的阶段,更有“跨界”品牌巨头试水集成灶市场。集成灶行业发展前景广阔,受到了社会各界的高度关注。

与此同时,作为集成灶头部品牌的帅丰,于2021年8月19日成为央视《大国品牌养成记》官方认可的集成灶领域首家“大国品牌”,充分展现了帅丰领跑集成灶行业的气魄。

紧接着,8月26日,帅丰董事长商若云女士作为行业代表接受了CCTV-2《正点财经》的采访,不仅介绍了帅丰在2021年上半年的亮眼成绩,还展示了帅丰智能化工厂品质和效率的大幅度提升,频频被央视认可的背后,是帅丰电器23年来累积的深厚实力。

·成绩傲人

帅丰自1998年建团队研发厨电产品开始,23年不断深耕,以敏锐的市场洞察力,进行集成灶产品的迭代升级,满足消费者需求,产品功能、技术性能均为行业领先,业绩斐然。

根据欧睿国际权威调研数据显示,帅丰蒸烤一体集成灶2019年至2020年连续两年全国销量领先。天猫专供U1M系列蒸烤一体机也多次摘得双十一、618单品销冠。帅丰2021年半年报显示,帅丰电器1-6月营收4.19亿元,同时实现净利润1.24亿元,同比增长64.19%,净利润率达29.66%,是集成灶行业上市公司中“最挣钱”的企业。

2021年,在“中国制造2025”和“健康中国2030”的背景下,帅丰成为央视《大国品牌》企业,接受央视《正点财经》采访,代表集成灶行业向世界传递中国的品牌力量,分享中国的品牌形象,向世界传递中国品牌故事和中国饮食文化。

·定位清晰

帅丰始终坚持走独立自主的发展道路,致力于打造家喻户晓的集成灶行业知名品牌。通过签约“联合国妇女署亲善大使”海清为形象代言人,冠名《欢乐喜剧人》第七季,深度植入国民爆款电视剧《小欢喜》,开设抖音、小红书,凭借高频曝光,热度迅速攀升,从而实现品牌出圈,进一步渗透市场。

同时秉承“专业规范,极速直达,保养无忧,尽善尽美”的服务理念,围绕“又好又快,微笑常在”的口号,推出全新的服务流程体系——帅丰微笑服务,先用户所想,先行业所创,为用户免费提供安全检查、功能调试、产品清洁等集成灶保养服务。

在准确、清晰的品牌定位和品牌策略下,通过长期的品牌推广和培育,品质、服务和营销三管齐下,“帅丰”品牌在市场上成为了“优质”“大牌”“可信赖”的代名词。

·技术过硬

帅丰拥有集成灶行业首家经国家认可委员会(CNAS)认可的实验室,设立多个行业一流试验和拥有国际国内先进的专业检测设备,对集成灶产品各项指标进行全方位检测,为产品质量提供保障。同时,帅丰以过硬的产品性能和企业实力参与了3个国际标准、19个国家标准、3个行业标准、13个团体和地方标准的起草、制订。另外,凭借多年持续的技术研发,公司积累了集成灶生产的核心技术,产品多项性能指标处于行业前列。

同时,帅丰始终将消费者的需求和体验放在第一位,在保障安全和性能的同时,努力提升产品工业设计水平和时尚美感,坚信产品创新在精不在多,每一次创新都不断突破行业顶尖,由中国制造走向中国智造。

如与浙工大联合研发的帅丰S65蒸烤一体集成灶,荣获中国家电及消费电子博览会“2021艾普兰奖优秀产品”奖和由中国建筑装饰协会颁发的“红鼎应用TOP10”;近期推出的双子星蒸烤一体新品在功能设计上,更是开创行业先河,一机多用,解决了消费者小厨房大需求的困扰,未来的市场前景被持续看好。

·写在最后

在集成灶这一风口行业,追求高速发展固然重要。但在高速发展的同时,帅丰不忘“快中求稳,稳中求质”,以雄厚的技术力量和稳重的心态精益求精,展现深远的格局观,承担更多的责任和使命,引领中国集成灶产业迈向新台阶,不负消费者和投资者的期待。延续匠心精神,铸就大国品牌,才是帅丰作为头部企业一直以来践行的宗旨。

相关热词搜索:行业 品牌 中国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻