“华腾杯”2021全屋定制品牌价值十大品牌重磅推出!

发布时间:2021-09-14 17:56:29      来源:

如果说,产品是做企业的根本,那么做品牌就一定是企业“马斯诺需求理论”的塔尖层次。品牌的打造不是一朝一夕,建立起深入人心的品牌更不是轻而易举。品牌价值力的大小能帮助消费者辨别安全保障产品,更能让企业在市场上拥有极强的竞争优势。有这么一批企业,如威武的骏马般一日千里,迸发出强劲的品牌实力,展现出优越的品牌价值。

为助力家居建材行业营造安全放心的加盟及消费环境,响应国家构建大数据诚信体系,积极落实大数据诚信体系在家居建材行业的落地建设,中华建材网倾力打造2021“华腾杯”家居建材行业品牌力综合指数大数据榜。有这样一批企业突出重围,展现出了无与伦比的优秀品质,成功上榜“华腾杯”2021全屋定制品牌价值十大品牌!

附录:

“华腾杯”2021全屋定制品牌价值十大品牌榜公布地址:https://top10.chinayigui.com/

“华腾杯”2021全屋定制品牌价值十大品牌名单(排名不分先后,按品牌首字母Z-A排列)

月兔橱柜丨全屋定制(江西月兔家居实业有限公司)

月兔橱柜丨全屋定制专注全屋定制家居27年,由影视明星应采儿担任品牌形象代言人;自建两大生产智造基地,全流程信息化管理,引进德国豪迈、加拿大萧爱等大型机械设备,构建多条全自动数码生产组群,原装进口北美森林实木原材和奥地利爱格板材,可实现厨房、卧室、入户、阳台、客厅、餐厅、墙面、功能房等八大空间一站式定制。

亚丹生态家居〔亚丹生态家居(广东)有限公司〕

亚丹家居成立于2003年,始终专注于定制领域,并以打造生态环保家居为目标。历经衣柜定制、全屋定制、全屋生态定制发展过程,实现“定制”“全屋”“生态”的完全整合,积极推动家居行业与生态环保的融合发展,是中国生态定制行业的倡导者和践行者!

现代筑美家居(肇庆市现代筑美家居有限公司)

现代筑美,是由碧桂园集团投资建设的集研发、设计、生产和销售为一体的综合型家居配套服务公司。旗下5大基地辐射全国,整体产能超过300亿,主要生产:木门、地板、橱柜、衣柜、陶瓷卫浴、淋浴屏风、软装家具、厨电等全品类家居产品。同时,拥有3000+地产项目资源做到前置引流,现正面向全国招募拎包入住合伙人,邀您共赢!

索菲亚(索菲亚家居股份有限公司)

索菲亚家居股份有限公司涵盖定制柜、橱柜、木门、地板、配套五金、家具家品、定制大宗业务的研发、生产和销售。公司于2011年在深交所成功上市,是行业内首家A股上市公司,目前已建立起覆盖全市场的完善品牌矩阵,分别是:“索菲亚--柜类定制专家” “司米--定制家居”、“华鹤--定制家居”和 “米兰纳--定制家居”,覆盖衣橱门全品类,全面服务线上线下零售、整装、工程等全渠道客户。

三峰全屋定制(三峰家居集团)

三峰家居是集专业性与影响力于一身的木门及定制家居生产企业,在装备水平、技术水平、综合生产能力、品牌美誉度等多项指标上始终位列行业前茅。品牌秉承“以客户需求为中心,超越客户期待为目标”的经营理念,聚焦“Z世代+”群体的家居需求,以《大家居高颜值五大新标准》打造年轻化的高颜值理想空间。

欧派(广州欧派集成家居有限公司)

欧派集团以整体橱柜为旗舰,包括全屋定制、衣柜、整装大家居等,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧派衣柜作为广州欧派集成家居有限公司的旗舰级品牌,产品涵盖全屋六大空间,均属于高端定制家居系列产品。目前欧派衣柜已经成为全屋定制领域的领跑品牌,以“欧洲品质中国价“的优势产品服务国内外消费者,产品销往全球118个国家。

丽博橱柜丨全屋定制(杭州丽博家居有限公司)

丽博橱柜丨全屋定制作为家居艺术的高品质制造者,依托德意集团的强大实力,坚持匠心传承和发展,形成了以“橱柜”为核心,覆盖衣柜、书柜、酒柜、卫浴柜、榻榻米等的全屋定制模式。同时率先实施覆盖生产、销售、服务全过程的数字、图形一体化信息管理系统,创下连续1000多天生产交付无逾期的行业记录。

皇朝定制(广州皇朝家具有限公司)

皇朝定制,隶属于皇朝家居控股的全屋定制品牌。皇朝集团推出定制品牌,历经“伊丽诗”、“皇朝定制+”,十年的市场淬炼,终定下了今日的“全空间大师·皇朝定制”。凭借着成品家具行业积累的优势,皇朝定制迅速发展,推出五大系列产品,四大经典风格,二十一大系列产品,走出一条属于皇朝的“定制+成品”的双驱动核心商业模式之路。

迪凯诺厨柜|全屋定制(合肥博凯厨饰有限公司)

迪凯诺始于2002年,现有团队800余人,10万方全自动化智能产业园,公司引进德国先进自动化生产流水线,德国豪迈、德国温康纳、意大利比雅斯等先进设备,采用全球先进的智能工业系统,每套产品从下单至成品仅需15分钟,可达到日生产300套。先后与央视及著名影星梅婷合作,联袂铸就高端品牌之路。

宝思派(佛山市淇特科技有限公司)

BSPH宝思派多年致力研究中外智能家居的实际应用,是一个面向全球客户的智能家居服务平台。旗下涉及智联系统、智能健康厨房、智能衣柜、财富隐形保险箱、智慧新风系统、智能门窗等高科技全宅高端智能家居定制产品,通过科技赋能以差异化的创新商业营销模式,为消费者提供更安全、更健康、更舒适的智能家居新生活。

品牌看似一种符号,但背后却是一个在市场竞争中始终立于不败之地的成功企业。竞争激烈的2021年,他们在品牌的宣传广度、深度上坐筹帷幄,在产品质量和产品服务上坚定根本,最后再次恭喜以上企业获此殊荣!

免责声明:本次结果系基于大数据分析汇总后客观呈现,品牌文字及图片资料均来源于企业官方网站或企业自行提交,仅供参考。本次结果任何企业不得用于各种平面、影视、印刷等宣传推广,不作为参考标准。

(文章来源:中华建材网,侵删)

相关热词搜索:家居 品牌 皇朝
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻