德希卡集成灶实力打造新一代厨房未来式生活 开放式厨房首选

发布时间:2021-08-13 12:06:04      来源:

快节奏的现代生活,催生了快捷的饮食方式,很多人由于工作太忙没有时间做饭,把点外卖的功夫练得炉火纯青。尤其是对一线城市的众多上班族来说,找时间做饭,堪称"终极难题"。归根结底,则是因为传统厨房的油烟多、噪音吵、占地大等缺点,让不少人望而止步。但外卖食品安全问题始终困扰着现代人的生活,面临这一亟待补充的市场需求,唯一破解方法便是缩短烹饪用时,让更多的人也能实现在家做饭。集成灶的加入,完美的给人们带去了健康舒适的烹饪环境,作为集成灶行业研发创新实力派企业,德希卡集成灶十年潜心发展厨房事业,长期专注于研发、制造高品质产品,通过组建专业科研团队,引进高端生产及检测设备,携手行业顶尖人才,为消费者提供包括集成灶、集成水槽、嵌入式电器为一体的全套智慧厨房解决方案。

大吸力 排烟畅

集成灶相比于传统烟灶三件套,最强大的变化就是集成灶拥有更强有力的吸油烟效果。而德希卡集成灶采用的是侧吸下排技术,拥有与燃气灶最佳的15-20cm黄金近烟区,有效地阻挡了油烟。油烟不过脸,腾起的油烟能够被瞬间吸尽,而且德希卡集成灶搭载变频技术,不仅能够为集成灶提供源源不断的动力,还能实现800pa大风压、21m3/min超大吸力,让油烟无处可逃,更能保障油烟畅快排烟。

大火力 高能效

既然是集合燃气灶的集成灶,那么火力值也是非常重要的,中国美食那么多,中国烹饪技术更是需要燃气灶火力的加持。德希卡集成灶5.0KW的超大火力,可以让你尽情享受翻炒的快乐。德希卡集成灶采用全上进风技术,均匀分布地密集出火孔,形成均匀、贴合的火焰,实现火力精准掌控,火力大小随心转换,而且搭配聚能锅架,能够有效地阻隔热量散失,使其火力更集中,一级高能效,大幅度提升热效率,尽情展现大厨魄力。

大容量 蒸烤箱

无论对美食有多热爱的吃货们,也禁不起长时间在厨房"修炼",因此,缩短做饭用时成了亟待解决的关键。德希卡集成灶将蒸烤箱功能引入,设计出携带蒸烤箱款的集成灶,60L大容量蒸烤箱,将上炒下蒸烤多线程烹饪成为可能;其次德希卡十分注重各类烹饪细节,1℃精确控温的设计,满足各种食材蒸制需求,就连厨房小白都十分容易上手;24小时定时预约功能,将美味长久保持,让上班族也能吃上热腾腾的蒸菜。不论你准备的是什么食材,德希卡集成灶蒸烤箱都能助你完美掌控温度与时间,让美味恰到好处,手艺不输大厨。

好材质 易清洁

德希卡集成灶主要的材质是优质的不锈钢和全新升级的黑晶钢化玻璃,采用独特的工艺,具有易清理、无手印、抗划伤、高品质四大极致体验,更有效的保障家人安全和厨房安全。而且德希卡集成灶蒸烤箱采用的是自主研发的一体拉伸式无缝内胆,更不容易藏污纳垢,清洁非常简单方便。

大吸力、大火力、多功能、易清洗,开放式厨房引领装修新风尚,德希卡集成灶则是开放式厨房的正确打开方式,实力打造新一代厨房未来式生活。

相关热词搜索:火力 油烟 厨房
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻