西安大平层——城市峯层人士的居住样板

发布时间:2021-06-02 01:03:30      来源:

纵观古今中外,峯层名流以远瞻城市发展之势,聚集在城市中心。寸土寸金的都会,奢阔尺度的豪宅,极致尊崇的艺术,方能彰显峯层名流的独特身份。西安大平层——万瑞府深谙城市新贵内心所需,探寻城市峯层内心的极致追求,于西安之心,匠著阔境大平层,让西安城市精英归心城芯,擎领一座城市的繁华峯向。

作为一种全新的居住形态,大平层比肩传统别墅之阔绰,既融合了都市生活的潮尚享受,也满足了居者亲近自然的生活愿景,更以奢阔空间焕新生活的极致尺度,引领塔尖人居新潮流。因此,大平层深受峯层人群的青睐,成为都市奢居的品质代表。

西安开米绿色置业有限公司以高端品质引领西安人居,倾心打造西安全新升级力作——万瑞府,以智能化宽奢大平层惊艳面世,站在时代顶端引领时代对豪宅的艺术品位、生活空间、极致享受等需求,礼献西安人居新时代。

大平层,是城市人居的乌托邦。宽,则是大平层的核心。万瑞府深谙精筑之道,让每一寸空间的设计,都竭力贴合居者的尊崇生活习惯,极致景观视界,俯仰间极目生活美好,承载高阶名流的宽境梦想。

万瑞府采用宽厅设计,约11.5米全景餐客厅,营造出奢侈会客空间,既装得下四代同堂的其乐融融,也容得下知己好友聚会小酌。中西餐厨一体设计,让就餐成为一场国际礼仪的重现。

当下,太平层已不再是一个单纯的物理空间,而是奢阔住宅的全新标准体系、塔尖人群的品位标签,是一把可以打开N种人生的“钥匙”。西安大平层万瑞府——不仅满足一家人的居住需求,更化身成为华丽的塔尖生活秀场,给业主带来更高品质的生活体验。

  

相关热词搜索:西安 城市 极致
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻