有了它,家里隐秘的角落再也不会发霉了

发布时间:2021-06-02 00:44:20      来源:

在家庭装修的过程中,很多地方都会用到玻璃胶,如门窗卫浴的安装、室内填缝密封、马桶洗手池的接缝等。要知道对于家庭而言,门窗的保湿、隔热和厨卫防霉的重要性都是众所周知的。要保障这些性能自然也离不开优异的密封产品,但目前市面上的密封胶品牌繁杂,不同性能、不同用途的密封胶种类更是让人眼花缭乱,质量也参差不齐。

因此,总有业主有这个疑问:有没有一款室内多用途的密封胶,能搞定家中大部分密封难题的那种?当然有,今天就给大家推荐一款Sikasil? G10易施室内多用途密封胶(简称西卡G10密封胶)。

有了它,家里隐秘的角落再也不会发霉了

化学成分:聚二甲基硅氧烷

包装 :300ml/支(12 支/箱)

颜色 :白色、透明

保质期:12 个月

存储条件 :干燥、避光

存储温度:+5 °C--+25 °C

适用范围

有了它,家里隐秘的角落再也不会发霉了

西卡 G10密封胶是一款单组份、中性、多用途硅酮胶,干湿通用,尤其适用于室内门、窗、角线、橱柜、水槽和卫浴等接缝防水密封。

有了它,家里隐秘的角落再也不会发霉了

优势明显

西卡G10密封胶防霉升级,抑制霉变,安全环保,无惧温差,防水全天候;低收缩、耐黄变;对大多数材质有良好的附着力。

有了它,家里隐秘的角落再也不会发霉了

装修是一件大事,装修后的房子要陪伴您走过十几年,甚至二十几年。所以,选择可靠的家装辅材十分重要。密封胶看似微不足道,却广泛应用于家里的各个角落。选择一款靠谱的密封胶,能让装修少些烦心事。

  

相关热词搜索:密封胶 防霉 装修
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻