第十二届中国(潍坊)窗博会盛大开幕 派雅门窗备受市场瞩目

发布时间:2021-04-27 11:40:59      来源:

4月中旬,第十二届中国(潍坊)家居门窗博览会在山东临朐隆重开幕,作为我国北方最知名的重要窗口和展示平台,此次展会共吸引了来自全国各地的1300多家企业参加,是历届窗博会中规模最大、参展企业最多、人气最旺的一届,引起了社会和媒体的高度关注,一时间不断刷屏网络和朋友圈。

经过11年的沉淀和积累,临朐倾力打造的中国(潍坊)窗博会已经成为了引领中国高端门窗和家居行业发展的风向标,也成了“世界好门窗、中国临朐造”的活名片。本届展会积极响应国家“创新展会服务模式”要求,聚焦展会服务创新、管理创新、业态模式创新,开放线上窗博会平台,实现线上线下双线融合,不仅展现了中国铝加工产品最前沿、最具代表性的技术和理念,也为国内外门窗行业和经销商们提供了合作交流的平台,可谓是一场门窗行业的盛宴。


第十二届中国(潍坊)窗博会盛大开幕 派雅门窗备受市场瞩目


近年来,随着我国房地产业的高速发展和城市化进程的加快,为我国的门窗行业提供了极大的发展空间,发展趋势和未来前景也一片大好,被市场誉为“朝阳行业”。然而,随着消费升级的影响和曾经的80/90后成为消费的中坚力量,他们不只满足于门窗的基础功能,对产品提出了更高的要求,这对于门窗行业来说既是机遇,也是挑战。

深耕门窗行业30余年,服务于中国亿万家庭的派雅门窗,深谙市场需求和消费者的心理。在派雅门窗看来,它不只是具有遮风挡雨的家居而已,更是我们生活品质的象征,是我们生活方式的载体。一套兼具美感和实用功能的门窗带给我们的不仅仅是好用,更是内心的安全感以及对美好生活的渴望。


第十二届中国(潍坊)窗博会盛大开幕 派雅门窗备受市场瞩目


为了满足消费者与日俱增的需求,派雅门窗始终紧跟时代潮流,不断与时俱进,在竞争白热化的行业里依然取得了瞩目的成绩。目前,拥有阳光房系列、入户系列、阳台系列、卧室系列、厨卫系列、办公系列等不同风格的门窗,满足用户不同的场景需求,并推出了全屋门窗定制服务,为用户量身定制属于自己的美好生活。

凭借强大的品牌实力和过硬的产品,贴心的售后服务,派雅门窗不仅在全国拥有1200多家专卖店,还赢得了国内外知名开发商和客户的青睐,成为铝合金门窗行业的标杆企业,并荣获了“2020中国门窗匠心品牌”、“2020年中国家居品牌力量榜--影响力品牌奖”等业内大奖,在行业里大放光彩,大大地提升了派雅门窗的品牌知名度和竞争力,夯实了企业的市场地位。


第十二届中国(潍坊)窗博会盛大开幕 派雅门窗备受市场瞩目


随着公司业务的不断攀升以及为了带给用户更加极致的服务体验,作为我国门窗十大品牌,派雅门窗在2021年开启了崭新的战略布局,在佛山里水镇建立了占面积30万㎡的现代化时尚定制家居生产基地,引进先进智能自动生产线,年产能突破120万㎡,实现了门、窗、阳光房三大系列产品的家居定制。依托着更加智能先进的生产线,公司的门窗品质和技术不仅更上一层楼,也大大缩短了交货周期,实现更灵活的服务能力。

在“十四五”规划开局之年以及庆祝中国共产党成立100周年之际,此次窗博会的举办意义深远,它不仅进一步助推了我国门窗行业的快速发展,还让人们距离向往的生活更近一步。派雅门窗负责人告诉记者:未来,我们将继续在门窗行业深耕,用更极致美好的门窗产品,让人们悦享精致生活。

  

  

相关热词搜索:门窗 行业 家居
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻