“窗”新营销正当时 派雅门窗引领高端定制门窗新潮流

发布时间:2021-04-27 11:03:21      来源:

近年来,随着房地产行业的推进和国家节能建材标准持续走高,绿色环保门窗蕴含着千万亿级的市场,前途一片大好。与此同时,曾经的80/90后成为消费的中坚力量,对产品的诉求从物质层面上升到了精神层面,从产品的基础功能上升到了附加价值,尤其是对于和人们生活息息相关的家装行业来说,普通的门窗已经很难满足社会的需求,高端定制化个性门窗成为消费的主流。

正所谓“有需求就有市场”,一时间市场上兴起了数不胜数的门窗品牌。然而,在行业竞争日趋白热化的今天,如果没有自己的核心竞争力和技术,很容易被市场无情淘汰。只有那些紧跟时代潮流,不断推陈出新的实力派企业,才能经受住市场的考验,并在市场的大熔炉中愈加强大,派雅门窗就是其中之一。

品牌实力雄厚 深受用户和经销商推崇

和如今市场上很多新型的门窗品牌不同的是,派雅门窗成立于上个世纪90年代,迄今为止,已经在市场摸爬滚打30余年,一直致力于铝合金门窗的研发和生产,不管是对市场的变迁,还是用户需求的变化,派雅门窗都有着深刻的洞察,并随之做出调整,在门窗行业中独领风骚,在全国拥有1200多家专卖店,服务于亿万家庭,赢得了市场和用户的一致好评,在消费者心中就是高端和靠谱的代名词。


“窗”新营销正当时 派雅门窗引领高端定制门窗新潮流


众所周知,市场上从事铝合金门窗加盟和铝合金代理的企业有很多,然而几十年来派雅门窗都走在行业的前端,拥有超高的人气和凝聚力,引起媒体和市场的高度关注。对此,有经销商朋友表示:像派雅这样30余年专注门窗的品牌并不多见,而且它的设计风格符合年轻人的审美,在年轻人当中有着很高的知名度和影响力。其次,在对于经销商扶持方面也很尽责,不管是店铺选址、营销宣传、人才培养、售后服务等等,都有专业团队手把手教你。目前,派雅门窗拥有很多相伴20载的经销商,这是其他品牌不可比拟的优势和实力。

焕新2021 得窗者得天下

在刚刚过去不久的全国经销商大会上,派雅门窗的负责人以及全国经销商家人和媒体朋友们共聚一堂,以全新的姿态开启品牌新征程。在会议上,派雅总经理易绍光表示:我们正处于最好的时代风口,消费者需求在更新迭代,派雅人要与时俱进,把握潮流,焕新2021,从“形象焕新、产品焕新、服务焕新、体验焕新”进行全面升级,加快终端5.0店面升级,全方位提升店面形象。随后,易总补充道:当今已迈入窗的时代,“窗户为王,得窗者,得天下”,深入浅出的发言给大家留下了深刻的印象,赢得了一阵阵掌声。


“窗”新营销正当时 派雅门窗引领高端定制门窗新潮流


2021年,作为派雅门窗的第二个五年战略规划的开局之年,影响深远意义重大。凭借着前瞻性的眼光,派雅门窗提前布局,打造了15万㎡全新工业4.0智能制造示范基地,由“制造”向“智能质造”转变,在行业内引起广泛关注,派雅门窗的未来势不可挡。

站在2021年的春天,派雅门窗负责人告诉记者:除了加快产品的升级研发、新零售建设、品牌建设外,还会在终端帮扶、培训力度、广告投放、新媒体宣传等方面持续努力,以全新的品牌营销战略迎战市场,带领全国经销商们再攀新高。

  

  

相关热词搜索:门窗 市场 品牌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻