世界创意和创新日来袭 派雅门窗和你一起将创新进行到底

发布时间:2021-04-27 11:29:20      来源:

4年前,联合国决议将每年的4月21日定为“世界创意和创新日”,呼吁各国支持大众创业、万众创新。中国的“双创”理念自此被写入联合国决议,不仅显示了创新作为推动可持续发展重要动力已获得广泛国际共识,还能够为各国实现经济增长、创造就业凝聚新动力。

身处一个快速发展的社会里,创意和创新的重要性不言而喻。著名的《创意经济报告(特别版):拓宽本土发展路径》曾指出,“无论是在个人还是集体层面,创意和创新都已成为各国在21世纪的真正财富。”环顾我们周围,不管是各种黑科技神器的出现,还是各种产品的迭代升级,都在向我们传递创新的重要性。

不只科技行业如此,家居行业更是如此,就拿和我们生活息息相关的门窗行业来说,之所以能够不断变迁升级,创新也是其中很大的助推力。从最开始的木门窗到铜窗时代,从塑钢窗时代到铝合金平开窗时代,门窗变得更加实用美观,但是依然存在一些不足。随着技术的提升和不断的创新,断桥铝合金窗的出现,则把门窗行业推向了一个新高潮,安全性能、舒适度和节能效果都超过了普通门窗,备受市场和用户的推崇。


世界创意和创新日来袭 派雅门窗和你一起将创新进行到底


初期的老式木门窗

从昔日的木窗到如今的断桥铝合金门窗,这期间不仅凝缩了我国门窗的发展史,更凝聚了无数门窗人的智慧和心血。派雅门窗就是其中之一,成立于上个世纪90年代的派雅门窗,30余年来一直致力于铝合金门窗的研发与生产。凭借着出色的开发能力和精湛的工艺技术、优质的服务,派雅门窗赢得了客户的持续信赖,不仅拥有30万平方的现代化铝门窗航母级生产制造基地,在后方为客户提供产品保障;更有1200多家专卖店和3万人的专业团队,在前端为客户提供量身定制的服务,陪伴中国亿万家庭共享幸福时光。


世界创意和创新日来袭 派雅门窗和你一起将创新进行到底


如今的派雅门窗

忙碌的工作之余,我们都希望自己可以拥有一个舒适个性的家,门窗是很好的兼具功能性和装饰的家居之一。和其他材质比起来,铝合金门窗强度大,抗腐蚀能力很强,也更轻便,是门窗的优质材料,这也是派雅门窗致力于铝合金门窗的关键。除此之外,派雅门窗希望能够打破铝合金门窗色彩的陈规束缚,给追求时尚潮流的消费者们一个惊喜。因此,派雅门窗除了注重框架制作拼接技术,在色彩的工艺研究上狠下功夫,以带给用户更多的色彩选择。

为了带给用户更美好的使用体验,派雅门窗自成立伊始,从未停下过前进的步伐。在铝合金门窗的基础上,派雅门窗研发了断桥铝合金门窗,通过加设隔热条的工艺,它能起到很好的保温隔热的作用,而且它的强度更高,不易变形,更加坚固耐用,也不容易变黄褪色,保养起来非常省心。


世界创意和创新日来袭 派雅门窗和你一起将创新进行到底


值得一提的是,派雅门窗的断桥铝合金门窗利用压力平衡的原理设计了一套独立科学的排水系统,安装有挡风盖和防雨水倒灌装置,排水顺畅。玻璃与压条之间还采用了中性硅酮玻璃胶密封,既美观,密封性又好,帮你营造更舒适私密的空间。因此,派雅门窗的断桥铝合金门窗一上市就备受追捧,引起了媒体和市场的高度关注,在市场上大放异彩。

回望过去,从早期的简陋的木窗时代,到如今的兼具实用和美观的铝合金门窗和断桥铝合金门窗,升级变化之间,创新功不可没。展望未来,派雅门窗将持续在门窗市场发力,坚持创新驱动,用更优质的门窗产品,更贴心的服务体验,引领整个门窗行业不断发展,让民族品牌不断走向世界。

  

  

相关热词搜索:门窗 铝合金门窗 断桥
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻