先行者专访Q:2020年终加速行进,迸发新一轮高昂

发布时间:2020-12-09 15:44:28      来源:

我们聚集引领向上探寻,从城市的一端到另一端。

—— MILOM casa

MILOM casa│探索当下之外

探 索 平 常 当 下 之 外 的 超 常 可 能

Exploring Happening

MILOM casa创立于2015年,是一个集家具产品和生活、艺术用具用品、室内设计服务于一体的生活方式概念服务商,致力于为所有客户提供一站式家具服务解决方案。

MILOM casa全新定义现代极简空间家具,拥有自研与世界名品双线组成,推出高端定制服务,空间定制,单品个性化定制,并融入全新现代经典设计元素与设计风格,将设计与商业完美融合。

当下人们的生活方式逐渐形成一种平常的形式主义,而人们也许忽视了探索常规当下之外、激发自我反差、保持对未来的发想的重要性。

MILOM casa认为在未来,人与住宅的相处之道至关重要,因此提倡探索当下流行的家具发展趋势和未来生活方式的发想相结合,让家居产品与家空间深度融合,打造未来品质极简家居。

MILOM casa 将未来极简思想刻入灵魂极力探索,以达成自我价值提升为目的,将视野聚焦当下未知领域展开超现实设想,不断汲取灵感创作,构建未来人与空间之外的意识交互,希望引发当代人对未来生活空间的无尽想象。

2020接近尾声,年底的好消息接踵而至,MILOM casa即将入驻西安红星美凯龙至尊Mall,打造旗舰展厅新形象;以沉浸式体验创意生活空间,为顾客带来不只是一站式的全品类家居购物优质服务,更是一种创新与美学的生活追求。


”项目正在持续进行之中,抱着对此次西安店幕后故事的诞生过程的好奇,我们展开了一次独家专访。

针对三位不同领域的“先行者”对同一份事业的思考,我们以采访问答的形式,还原了此次西安项目的启动到诞生的过程、合作背后对于创新探索的种种思考、以及对当下生活状态的接卸与对未来愿景的表达。

先行者专访Q:2020年终加速行进,迸发新一轮高昂


MILOM casa —— 空间形象设计师

阿范 JINLUO FAN

先行者专访Q:2020年终加速行进,迸发新一轮高昂

■  Q:你认为产品与空间的契合,如何实现?

紧密的合作积累了一定的默契,经过两个月的时间,快速忙碌中筹备落地。在我看来空间的延展性和定制化非常关键,以简单设计实现产品完整性和用户及环境间的和谐是设计的本质,关乎定义设计对象、人及环境之间的关系边界。

先行者专访Q:2020年终加速行进,迸发新一轮高昂


■  Q:MILOM casa的空间设计,有哪些关键设计要素?

MILOM casa作为极简主义和创新性的品牌,在可见的视野中,创造了更为延展性的体验,整个区域入眼可见的300*600的黑白面板墙元素组成,利用独特地形相交二层的空间,大开大合的结构与线条之中,展开产品与空间的对话,我们可以欣赏全部系列的家具,这次设计在保持了观赏性的同时设置户外景观,这是之前区别于别的空间的。

■  Q:用一个词来形容你此次的空间设计?为什么?

对我来说 “完整性” 才是一个成功的空间,将美观、技术、人体工学等一并调和,让每一件产品在空间完美的融合,但怎么让这件产品给人感觉就好像是存在于这个空间当中对我来说才是最重要的。



(设计师手稿,创作力通过画笔跃然纸上)

MILOM casa —— 品牌城市代理商

邢鹏飞 PENGFEI XING

■  Q:为什么选择MILOM casa?在怎样的契机?

因为喜欢,在我决定要做属于自己的团队时就深入考察了许多家居品牌,当我第一眼看见MILOM casa的设计时就被打动了,这种高级雅致又不失独特的感觉就是我理想的家,我想把这个’家’推给更多人!

■  Q:你觉得人在选择家居空间最重要的方面是什么?

高级舒适,能够体现自己独特气质的同时又不失舒适和大气,我觉得“家”,除了是安居之所外,更是自我风格气质的一种体现。

■  Q:你心目中的“未来绅士”是什么样的?

保持绅士的优雅与神秘气息,将绅士这种特质融入家居生活里,选择一个关键而不失优雅的家具,以一种独有的常态进入我们的生活,形成独具风格的生活方式和态度,交织成生活的温度。

■  Q:在探索人生的过程中,你觉得比较困难的是什么阶段?

不断的探索尝试和试错,将自己的想法付诸实践,在这个过程中约束自己,最困难的是在不同的阶段,随着时间不断的经历和磨炼,有时候可能会自我怀疑,推翻之前的想法观念,然后崩塌再重建。

MILOM casa —— 品牌创始人

王丽俊 JOE WANG

■ Q:MILOM casa 2020年的主题在传递些什么?

品牌一直想传递一种美好的愿景,就是从“人”出发,关注当下,探索未来,为消费者寻找真正适合自己的未来生活方式。品牌2020年度主题从”绅士”的人物形象去表达一种充满风度气质的未来生活方式,绅士形象衍生了我们今年的新系列,有周全的“管家绅士”,神秘的“男友绅士”,和个性的“自我绅士”,通过站在不同性格的人物角度上来探索,从而对真正适合自己的“未来生活方式“来产生联想。

■ Q:如何定义MILOM casa 这个品牌的?

MILOM casa 是一个现代极简设计家具品牌,致力于探索当下与未来对家具产品和家居生活的无限可能性。品牌对可融合当下生活方式与未来精神理念的家具产品的研发十分重视,不断寻找未来生活可发展方向,并为未来发声,让人们可以有勇气与自信应对当下,并有一些对未来的思考融入生活里。

■ Q:当下对品牌未来的市场规划是?

家居设计行业的演变与市场上的家具类型之间的关系,具功能性与多样性,MILOM casa集家具产品和生活、艺术用具用品、室内设计服务于一体的生活方式概念服务,我们一直在探索当下流行的家具发展趋势和未来生活方式的发想相结合,让家居产品与家空间深度融合,打造未来品质极简家居。

目前的产品线一直处于持续研发与创造的阶段,未来也充满希望,在多元化维度里发散创新,保持继续探索的动作前行,在设计过程中不断寻求和探索产品在空间和设计上的表现方式,研发出能融合消费者生活理念和价值体现的“现代、设计、品质”空间家具产品。

■  Q:怎么理解“先行者”这个词?

走在最前沿的人引导者,对目标有长远的思考规划,同时也是生活中的行动派,我希望品牌,以及自己,可以在成长中不断保持”先行者”的态度和方式,实现品牌愿景,达成初心。

一个能够最大程度演绎现代极简设计的空间,传递更多关于想象和创造的可能性,在结构塑造与可持续发展间探寻未来,经过两个多月的筹备和搭建,最终完美呈现。

先行者专访Q:2020年终加速行进,迸发新一轮高昂

一切极致追求,最终都是为了能够成为启发。

MILOM casa希望为每一位独立的个体,提供未来生活方式的可能性。

“Give you simple life more and more”

我们已把极简刻入灵魂,终有一天,让每一个热爱极简生活的人都以拥有MILOM为傲。

  

相关热词搜索:生活方式 空间 家具
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻