旭日计划总决赛获奖名单出炉!思阳集团成功入选“旭日计划”

发布时间:2020-12-09 14:47:43      来源:

12月8日,2020年拱墅区旭日计划总决赛“旭日引航·运河之星”顺利举行。经过激烈角逐,浙江思阳集团入围总决赛,并成功入选“旭日计划”。

旭日计划总决赛获奖名单出炉!思阳集团成功入选“旭日计划”

“旭日计划2.0”(2020年拱墅区快速成长科技型企业)是拱墅区政府为抓住“产业立区”战略深入实施和产业平台建设稳步推进的宝贵发展期,激励科技型小微企业快速成长壮大,面向拱墅区的公开征集评选计划。

拱墅区自2013年推出“旭日计划”以来,为具有较强创新能力与较快成长性的公司打造了良好的快速成长环境,总计191家旭日企业中已有18家成为区内的大树、小巨人企业, 7家企业成功上市,87家企业认定为“国高企”。

旭日计划总决赛获奖名单出炉!思阳集团成功入选“旭日计划”

此次大赛,共83家企业报名,79支队伍参赛,经过行业专家及专业评委的层层评选,最终16支具有发展空间与成长潜力的队伍入围总决赛。

其中,作为入围总决赛的队伍中唯一的互联网营销服务公司,思阳集团凭借16项知识产权及核心技术壁垒、优质专业的产品服务,在大赛中突出重围,展现了企业强劲的整体实力与广阔的发展前景。而入围总决赛并入选“旭日计划”,也让思阳集团获得包括研发投入补助等在内的多层次助力,获得更多发展动能。

浙江思阳集团,是一家专注于家装家电家居行业10年的互联网营销服务集团,旗下设立麦尚广告、蓝魅设计、逻码数据、真如内容、京淘教育等专业领域子公司。

旭日计划总决赛获奖名单出炉!思阳集团成功入选“旭日计划”

思阳集团深度研究以家装核心人群为主体的消费方式,并在服务过程中积累了大量的家装家电家居行业数据,通过数据分析,精准触达消费人群,为家装家电家居企业和品牌提供专业营销解决方案,业务涵盖互联网整合营销、精准投放、网站开发&视觉设计、内容工厂短视频及IP孵化、新媒体运营、直播策划执行等六大战略版块。

同时,公司致力于各类广告管理系统研发,运用数据采集分析技术、精准定位技术、实时监控技术、广告效果分析技术等打造全媒体广告投入管理平台,一站式解决广告投入、数据采集、画像分析、内容分发、二次营销等,帮助品牌一站式高效管理多种投放及内容分发渠道,实现全媒体的便捷触达、批量广告投放管理、多维度数据分析及广告智能优化等,实现数据资产的优化增值。

旭日计划总决赛获奖名单出炉!思阳集团成功入选“旭日计划”

此次入选“旭日计划2.0”,是拱墅区政府对思阳集团整体实力的肯定,同时也对思阳未来的发展提出了更高的期许与要求。思阳将会继续发挥信息技术和资源整合优势,秉持“精进、负责、为善、务实”的核心价值观,洞察客户需求、提供专业服务,不断为品牌与行业赋能,力争成为地区创新创业的生力军和转型升级的新增量。

相关热词搜索:旭日 企业 计划
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻