宁姐到家“高端育婴师聚会沙龙”活动在北京举行

发布时间:2020-12-09 15:22:35      来源:
宁姐到家“高端育婴师聚会沙龙”活动在北京举行


2020年12月5日下午13时,由南京市妇联倡导的半公益性品牌宁姐到家在北京市朝阳区京润国际中心举办了一场以“高端育婴师聚会沙龙”为主旨的活动。

据悉,近些年母婴家政市场月嫂与育婴师需求呈现出了很特别的两极化趋势。2017年,中国出生人口1723万人,人口出生率12.43‰,2018年,中国出生人口1523万人,人口出生率10.94‰,2019年出生人口1465万人,人口出生率为10.48‰。生育率的持续“低走”,反观育婴师需求则以不争的事实出现了不断“高开”的态势。

生育率持续下降是时代发展与社会进步的必然。然而,育婴师的需求热度却始终没有降温,究其原因,是越来越多的宝宝家庭对于日常护理、启蒙早教、潜能开发的刚需成为了背后“推手”。

宁姐到家“高端育婴师聚会沙龙”活动在北京举行


然而,市场上育婴师似乎从来都没有统一的职业认证,从业者提供的育婴服务也是分类繁杂众多,不成体系,宝宝家庭往往无从选择。另外,不专业的服务人员,资质较差素质不高的从业者也大量的充斥在服务市场,更是对健康市场秩序造成很大影响。

因此,宁姐到家定位于“孕产婴童会员制家庭解决方案”运用互联网技术和现代家庭经济管理理念,创立高端育婴师品牌——“爱宁宝”,打造高端育婴师科学培训体系,给予客户一对一的跟踪反馈服务。由此彻底改变了传统经营模式,不涉足月嫂服务、小时工、老年陪护等版块。全心全意打造高端育婴师,构建和谐高端育婴师市场秩序,在满足广大市场需求的同时,也着眼于对于名人、明星以及高净值家庭的育婴服务。

  

相关热词搜索:家庭 生育率 人口
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻