千年舟UV原木饰面板,高端家居饰材打造时尚健康生活!

发布时间:2020-01-14 10:52:36      来源:腾讯家居

UV板,即在传统板材表面做UV保护处理后的板材。相比传统的板材,UV板表面有亮光处理,色泽鲜艳,视觉冲击力强,耐磨且抗化学性强,不变色,易清理,使用寿命也更长。UV油漆是真正绿色环保的油漆,不含任何挥发物质,生产出的成品绿色、健康、环保。

可定制的面板花色,高品味的木纹质感,全面满足高端设计师的苛刻要求。

千年舟UV原木饰面板,高端家居饰材打造时尚健康生活!

板材行业结构不断优化升级,通过技术创新推进产品结构战略调整,成为当下板材企业可持续发展的必由之路。经过对市场需求的研究与消费者调研,千年舟推出了一款面向高端市场的UV原木饰面板。

以进口柳桉木为基板,以千年舟自产科技木切片、美化木切片和天然珍贵木材切片为贴面材料,经过选材修复、淋漆光固化、打磨等十九道程序精制而成。成品色泽绚丽,木纹肌理极具质感,是领先市场的新一代高端家居饰材。

千年舟UV原木饰面板,高端家居饰材打造时尚健康生活!

相比传统油漆木饰面板,千年舟UV原木饰面板具有安全、环保、设计感、物理特性和生产工艺上优势。千年舟UV原木饰面板一体化自动化设备,工艺精湛,产品误差小,稳定性高。大大缩短油漆类木制品制造工期。UV漆紫外线光固化处理,表面漆膜致密,高硬度耐刮擦。

千年舟UV原木饰面板,高端家居饰材打造时尚健康生活!

千年舟UV原木饰面板的UV漆面固含量极高,硬度好, 具有抗酸碱性、抗紫外线、抗菌效果以及抗污性能。并且其UV漆面具有防焰性,接触火源不会烧焦,隔热阻燃耐烟灼,同时满足了消费者品质好、更健康、易装修的个性化、多样化需求,作为一款面向高端市场的UV饰面板,具备UV漆工艺 + 实木面皮双重优势。

千年舟UV原木饰面板,美观、环保、实用,是追求优质生活的智慧之选,千年舟UV木饰面板为万千家庭的居住空间增添缤纷色彩!

  

相关热词搜索:原木 千年 板材
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻