石家庄万通:如何选择汽修学校?一定要考虑这几点

发布时间:2020-01-14 10:43:46      来源:鼎道通讯社
  有没有发现,最近这几年的汽修行业开始发生了比较大的变化,街上的汽修店越来越多,而且大汽修厂、汽车美容店越来越专业,越来越高端。这些现象都在表明,汽修行业正在专业化、高端化发展,其实这是一个必然的发展过程,汽修行业伴随着汽车市场快速发展,进步的不仅仅是只是工艺,还有设备以及专业的汽修人才。

  由于就业前景广泛,学汽修选学校的人越来越多,那么我们该如何选择一所好的学校呢?只要把握住以下几点即可:

  一、选择一所实训课程多的学校

  不同于我们上理论课程,学汽修考验学生的实际操作能力,企业在招聘时也更为注重应聘人员的实操动手能力,所以,选择学校一定要选择一所实训课程多的学校,这样才能有足够的时间、足够的机会得到锻炼。石家庄万通汽车学校以“国际标准、贴近市场、服务创就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”、“360智能一体化”实战教学和6S管理,注重实训实战提高学生技能水平。

石家庄万通:如何选择汽修学校?一定要考虑这几点

  二、选择一所就业好的学校

  就业率是衡量一个学校的实力的重要指标,就业率高的学校说明学校的学生更受到企业欢迎,学校培养的学生更被企业所接受,此外,就业企业的质量和数量也是衡量一所学校的重要指标,找学校一定要提前了解清楚,实地参观之后再做决定。

  三、找一所专业的汽修学校

  所谓专业的汽修学校是针对于综合类的学校而言,我们都知道,汽修技术是一门专业性非常强的专业,其对专业的教学设备以及师资都有非常大的要求,而专业的汽修学校无论在设备上,还是在课程设置上,亦或者在实训操作上都更有针对性,在软硬件上有更好的保障。

  四、选择一所口碑好的学校

  汽修行业的快速发展也催生了很多汽修培训机构,这些培训机构虽然乘上了改革春风,但是由于硬件、软件等条件的限制,其并不具备相应的专业培训能力,因此,学员如果误入其中,不仅学不到专业的技术,还浪费金钱、浪费时间。所以,选择一所口碑好的汽修学校非常重要。

石家庄万通:如何选择汽修学校?一定要考虑这几点

  石家庄万通汽车学校携手中、美、德、日、韩品牌汽车制造商和售后服务商,推出万人培养计划,确保每一名学生都能学有所长、学有所专、学以致用。汽修行业的发展有目共睹,未来,新能源、无人驾驶汽车等的发展都将会成为行业转型的重要时期,因此,选择一所好的汽修学校不仅能够学到扎实的技能,而且在未来的发展上更是有了充足的准备。

相关热词搜索:考虑
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻