• 首页 >滚动

    重庆万通2022年“龙虎榜”技能比赛激情开幕

    2022-02-14 15:27:09   来源:鼎道通讯社

      重庆万通2022年龙虎榜技能比赛开幕

      为了充分激发学生的学习兴趣和创新能力,提高学生自主学习和解决问题的能力,达到“以赛促学、以赛促教、学赛结合”的教学目的,提升学生自身竞争力,重庆万通打造“龙虎榜”校园品牌赛事,2月14日,重庆万通2022年龙虎榜技能比赛正式拉开帷幕。

      校长助理王大伟讲话

      校长助理王大伟发表讲话,并宣布大赛正式启动。本次大赛意义重大,将充分调动起学生的积极性,进一步强化和检验学生的实践能力和技能操作,为同学们提供一个发现自我、超越自我、展现自我的舞台。

      教务处主管胡寒解读比赛

      开幕式上,教务处主管对本届龙虎榜技能比赛项目、比赛方式、比赛日程都做了详细解读,各位参赛学子将严格按照比赛章程、比赛规则公平竞赛。

      重庆万通2022年龙虎榜技能比赛开幕式现场

      技行天下,学在万通。希望同学们抓住机会,以活动促兴趣,以比赛促学习,不断进步。预祝同学们在比赛中取得佳绩!

    推荐