• 首页 >滚动

    校企合作 | 重庆万通2022年春季校企签约仪式成功举行

    2022-02-11 14:29:54   来源:鼎道通讯社

      携手名企谋发展,合作共赢谱新篇。重庆万通2022年春季校企签约仪式于2月11日上午盛大举行。

      2022年春季校企合作签约企业合影

      2022年春季校企签约仪式活动现场

      市出租车、欣源荣、博卡联、俊博行、德系之星、豪杰奔宝、翔联航空、途虎养车、美途客等17家优质企业领导及代表受邀出席签约仪式。

      校长助理王大伟致欢迎词

      重庆万通汽车学校校长助理王大伟致欢迎词,向出席嘉宾致以热烈的欢迎和由衷的感谢。

      校企合作是学校和企业双方共同参与人才培养,采用课堂教学与学生参加实践工作有机结合的方式,培养企业所需实用型人才的办学模式,也是一种以市场和社会需求为导向的学校运行机制。对职业学校而言,走校企合作之路,得到企业的支持和参与,并且主动服务企业满足需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的重要途径。

      签约企业代表发言

      签约企业表示:当今,建立企校合作已经成为企业吸纳技能型人才的重要渠道,在企业人才队伍建设中发挥着重要作用。重庆万通汽车学校作为职业教育的领跑者,为我们培养出了大批专业的技术人才,成为企业招揽人才的重要途径。

      17家企业依次上台与重庆万通签订《校企合作协议》

      学生代表发言

      校企合作是企业、学校、学生、乃至社会共赢的重要举措,是新形势下,学校、企业和社会践行科学发展的必然选择。我们深信,在学校和企业领导的支持和关心下,在校企密切联动下,我们一定能共启新篇、一日千里!

    推荐