• 首页 >滚动

    重庆万通2022年春季校企签约仪式暨人才预选会圆满举行

    2022-02-11 15:56:09   来源:鼎道通讯社
      新年伊始,万象更新。开学第一周,重庆万通汽车学校热闹非凡,活力焕发。2月11日上午,“携手名企谋发展,合作共赢谱新篇”——重庆万通2022年春季校企签约仪式暨人才预选会圆满举行。

      2022年春季校企合作签约企业合影

      重庆昕悦欣汽车销售服务有限公司、博卡联车业服务有限公司、北京庆长风商贸有限公司、重庆豪杰奔宝汽车维修服务有限公司、重庆市市租总公司、重庆市顺众汽车销售服务有限公司、重庆骏博行汽车销售服务有限公司、途虎养车、德系之星商业运营管理有限公司、康小胖汽车服务连锁、北京恒安卫士(重庆分公司)、翔联航空、靓车牛人专业汽车美容连锁、美途客汽车美容连锁、重庆宇璐汽车、重庆赛力驰汽车经纪有限公司、重庆市城渝汽车维修有限公司等企业领导,以及重庆万通汽车学校校长李登宝、校长助理王大伟等学校领导出席本次签约仪式现场。

      企业依次与重庆万通签订《校企合作协议》

      企业依次与重庆万通签订《校企合作协议》

      大会围绕“校企签约仪式”和“人才预选会”进行,旨在搭建“校企合作战略联盟”,进一步达成重庆万通教学体系,为学子就业保驾护航。

      校长助理王大伟致欢迎词

      校企合作是学校和企业双方共同参与人才培养,采用课堂教学与学生参加实践工作有机结合的方式,培养企业所需实用型人才的办学模式,也是一种以市场和社会需求为导向的学校运行机制。对职业学校而言,走校企合作之路,得到企业的支持和参与,并且主动服务企业满足需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的重要途径。

      签约企业代表发言

      “在汽车服务市场,实操性人才和应用技能型人才长期供不应求,供需矛盾明显。重庆万通汽车学校作为职业教育的领跑者,为我们培养出了大批专业的技术人才,成为企业招揽人才的重要途径。”美途客汽车美容连锁人力总监李若玉在发言中对重庆万通不吝赞扬。

      人才预选会现场火热

      此次预选会是重庆万通2022年首场大型校园人才预选会。17家优质企业的到来,为万通学子提供众多就业岗位。校园预选会的开展,为同学们提供了广阔的发展空间和更多选择,让学生与用人单位直接对话,增进了解,提高我校学生就业质量,实现学生优质就业。

      校企合作是企业、学校、学生、乃至社会共赢的重要举措,为实现“办世界最好的职业教育”办学愿景,重庆万通坚持校企合作,携手企业共筑学生美好前程。希望重庆万通学子全力拼搏,快乐逐梦。

    推荐