邯郸新能源汽车学校选邯郸北方汽修学校

发布时间:2021-08-06 10:52:42      来源:鼎道通讯社
  近些年来,汽车产业一直都是我国经济的重要支柱产业,在国民经济和社会发展中占据着重要的位置。近年来我国汽车产销量均保持稳步增长,中国汽车产销量连续12年雄踞全球第一,2020年全年,汽车产销分别完成2522.5万辆和2531.1万辆。2020年,新能源汽车产销首次突破130万辆,市场占有份额逐步在提升。
邯郸新能源汽车学校选邯郸北方汽修学校

  邯郸北方汽修学校实训车间

  目前为止我国汽车的燃料主要还是以汽油、柴油为主,随着汽车产销量及保有量的迅速增长,随之而来的可能是能源紧张的问题。同时大量汽油、柴油消耗造成的机动车尾气污染已成为我国大气污染问题的重要原因之一。基于能源结构安全和环境保护压力,迫切需要发展节能环保的新能源汽车。相较于传统燃油机动车,新能源汽车在能源来源、尾气排放等方面都有明显优势,并且还能缓解能源紧张和尾气污染这两大问题。

邯郸新能源汽车学校选邯郸北方汽修学校

  邯郸北方汽修学校实训车比亚迪秦

  邯郸北方汽修学校作为全国汽车职业教育品牌,根据汽车行业发展趋势,研发和引进了混合动力、纯电动等新能源实训车辆,开设了新能源电动汽车研修班。让学员们在学习新能源的构造的同时,也学习新能源汽车的维修知识。在汽修行业里,专业的新能源电动汽车维修人员很少。所以,新能源维修师必将成为热门的一个职业。

邯郸新能源汽车学校选邯郸北方汽修学校

  邯郸北方汽修学校实训课

  邯郸北方汽修学校根据市场需求还开设了互联网+汽车新能源工程师专业,本专业本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握新能源汽车发动机、底盘、电气和电力驱动以及车身的构造、原理、装调和维修等基本知识,具备新能源汽车生产服务、技术服务和运输服务能力,从事新能源汽车的装配、调整、检测、维修、管理等工作的高素质技术技能人才。

  新能源汽车相关专业报名方式:网上报名:18132236756 郭老师 微信:18132236756 QQ:2664294636

邯郸新能源汽车学校选邯郸北方汽修学校

  邯郸北方汽修学校实训车特斯拉

  想从事汽车行业的同学,也不用担心没有基础学不会。其实汽车已经渗透到了我们日常的生活之中,大家或多或少都会有一些了解的,何况不管之前对汽修行业是否了解,在学习技术面前都是站在同一个起跑线上。不管是什么基础的同学,都是重新洗牌、重新开始。抛开零基础的念头,只要扎扎实实学习,一样能学到过硬的汽修技术。

邯郸新能源汽车学校选邯郸北方汽修学校

  邯郸北方汽修学校成功学子

  良好优质的教学环境,丰富多彩的校园生活将是孩子记忆中的一笔财富,未来生活中遇到磨难,每思及此学子身上便会涌现出一股温暖的力量。良好的教育环境还会为孩子树立正确的三观,使孩子的未来人生走得更远!

相关热词搜索:邯郸
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻