宁圣国际与光大银行签署合作协议,获取授信支持

发布时间:2021-08-05 21:08:38      来源:
上海2021年8月5日 /美通社/ -- 宁圣国际企业发展集团有限公司(“宁圣国际”或“公司”)(NASDAQ:NISN),是一家集科技、产业和金融于一体的创新性综合解决方案提供商。公司今日宣布其旗下吉林省临港供应链管理有限公司与中国光大银行股份有限公司(“光大银行”)长春分行签署合作协议。

根据本次协议约定,光大银行将自2021年起至2022年一年时间内,向宁圣国际提供综合授信支持,以全面支持公司供应链产业跨越式发展,并推动其供应链发展战略的落地。

宁圣国际董事长兼首席执行官黄筱赟表示:“通过本次合作,宁圣国际将获得光大银行的资金支持。此外,本次合作也标志着公司作为供应链行业的代表得到国家级银行的肯定,并释放出光大银行对宁圣国际未来发展的信心。同时本次合作也预示着宁圣国际将加大与银行合作力度,随着宁圣国际加快供应链战略的实施,公司将持续推动供应链技术的研发与建设。”

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻