江苏新东方烹饪技术学校烹饪专修班开班典礼圆满成功!

发布时间:2021-07-15 10:28:52      来源:鼎道通讯社
  为了帮助低收入家庭的有志青年实现自己的厨师梦,江苏同泰慈善基金会联合江苏新东方烹饪技术学校,开展了“以爱联网温暖世界,为家护航振兴乡村”为主题的慈善助学公益活动。
江苏新东方烹饪技术学校烹饪专修班开班典礼圆满成功!

  3月10日,烹饪专修班开班典礼在江苏新东方烹饪技术学校泰山一部校区隆重举行。江苏省民政厅慈善社工处副处长沈琪,新华日报社(集团)编委、新华日报传媒有限公司总经理樊万朝,省委驻滨海县帮扶工作队队员、滨海县教育局副局长、滨淮镇党委副书记、梁港村第一书记林栋,鸡鸣寺住持莲华法师,鸡鸣寺监院慧吉法师,江苏省同泰慈善基金会理事长徐倩,江苏省同泰慈善基金会副理事长朱容瑢,江苏新东方烹饪学校校长王长平出席本次典礼。

江苏新东方烹饪技术学校烹饪专修班开班典礼圆满成功!

  典礼现场,江苏省同泰慈善基金会理事长徐倩女士,省委驻滨海县帮扶工作队队员、滨海县教育局副局长、滨淮镇党委副书记、梁港村第一书记林栋,新华日报社(集团)编委、新华日报传媒有限公司总经理樊万朝分别为本次典礼发表致辞,他们希望爱心像阳光一样不断地传递爱与能量,最终汇聚成一股暖流,温暖到每一位有志青年,让他们未来的路变得更加平坦。

  江苏新东方烹饪技术学校校长发言致辞,他指出江苏新东方烹饪学校办学30多年来,秉承爱与责任,坚持诚信铸本,以“新华教育,兴教报国”为己任,一直积极参与社会各界组织的公益活动。从“春风行动——学子帮扶计划”到“新起点,筑梦公益行动”,再到今天的“以爱联网温暖世界,为家护航振兴乡村”的慈善助学活动,江苏新东方烹饪学校作为社会的一员,一直在不断地凝聚爱心力量,助力有志青年实现梦想。

  典礼仪式上,江苏省同泰慈善基金会副理事长朱容瑢向江苏新东方烹饪技术学校捐赠了十五万余元,用于助力这些有志青年掌握技能,实现梦想。

江苏新东方烹饪技术学校烹饪专修班开班典礼圆满成功!

  凝心聚力,助力梦想!江苏省同泰慈善基金会基金会成立7年多以来,以支持社会公益慈善事业、促进社会和谐与发展为目标,致力于助老扶弱、助学扶贫、救孤助残的公益行动。

  一份爱心,八方汇聚!本次帮扶的对象是来自江苏省滨海县的22位青年。他们能成功到校开启技能成才梦,离不开中共江苏省委驻滨海县帮扶工作队的大力支持。

江苏新东方烹饪技术学校烹饪专修班开班典礼圆满成功!

  典礼仪式上,烹饪专修班的学子们集体宣誓,他们会认真刻苦地学习,掌握一技之长,不辜负来自社会各界的大力支持。在实现梦想后,回馈社会,继续践行公益精神。最后,本次典礼在鸡鸣寺住持莲华法师的开示下圆满结束。

江苏新东方烹饪技术学校烹饪专修班开班典礼圆满成功!

  未来,江苏新东方烹饪技术学校期待与更多的社会公益平台建立更多、更广的深度合作。在中烹、西点、西餐等多个烹饪领域不断传递爱与正能量,用实际行动帮助更多的有志青年实现人生的逆转。

相关热词搜索:江苏新东方烹饪技术学校
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻