江苏新东方烹饪技术学校解读西点行业!

发布时间:2021-07-15 09:34:09      来源:鼎道通讯社
  随着五一假期的临近,很多人已经开始了出行计划。而无论你走在哪一座旅游城市,甜品的潮流都在席卷市场。到当地的网红奶茶店打卡,去尝试新款的欧包口味,也成了很多游客的一个必选项。
江苏新东方烹饪技术学校解读西点行业!

  西点行业的火爆,已经覆盖了全国各大城市。根据权威媒体预测,2022年,中国烘焙食品市场规模将突破2500亿元。未来30年烘焙市场仍将保持持续发展的态势。

江苏新东方烹饪技术学校解读西点行业!

  一个行业的蓬勃发展,必定带动专业领域的人才需求,也让从业人员的薪水逐步攀升。目前,在西点行业,烘焙师的平均月薪可达到五千以上,具有一定职称且烘焙经验丰富的西点师,月薪可达到一万以上。如果你对西点行业感兴趣,来江苏新东方烹饪技术学校成就你的梦想!

相关热词搜索:江苏新东方烹饪技术学校
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻