江苏新东方烹饪技术学校提示家长们,你要的报读答疑,速戳!

发布时间:2021-07-15 09:40:50      来源:鼎道通讯社
  近两天,江苏新东方烹饪技术学校又迎来一波火热报名。很多学生和家长从各地赶来,在了解了学校报读细则后,都选择提早报名,快人一步选择好专业、好老师、好班级、好的企业定向班。
江苏新东方烹饪技术学校提示家长们,你要的报读答疑,速戳!

  当然,还有一些学生和家长在报读时,遇到一些问题,下面就大家关心的问题进行汇总解答。

  Q:江苏新东方烹饪技术学校报名什么时候截止?

  A:学校秋季招生正在火热进行中,名额有限,招满即止。您可以随时在线预约,来校参观考察!

  Q:来江苏新东方烹饪技术学校学习有年龄限制吗?

  A:在江苏新东方烹饪技术学校,只要你年满14周岁均可报名。我校学子从初、高中毕业生、打工族再到中年创业者,都能在这里找到适合自己的专业。

  Q:学技术难不难,能学会吗?

  A:江苏新东方烹饪技术学校采用小班教学模式,专业教师流动指导,手把手教学,让学子通过大量的实操演练不断磨练技术。除了每堂课程的作品点评,每一阶段的学习都会进行阶段考核,让每个学子不掉队,及时了解自身不足,有针对性地提升,学会、学好技术。

  Q:未来就业好不好?

  A:江苏新东方烹饪技术学校每年举行多场不同类型的招聘会、企业宣讲会等,为学子提供与企业交流的直通平台,了解当前的行业动态,明确未来的目标与方向。很多学子还未毕业,就找到了心仪的企业。

  Q:学籍注册是什么?

  A:根据教育部《普通高等学校学生管理规定》,只有完成学籍注册的学生,方可获得在校学习的资格。我校针对今年参加中高考的学子出台了秋季学籍注册政策,现在来校报名的学子可以统一进行注册,但要注意的是学籍名额报满即截止。

  Q:听说有0元免费体验课,来校参观还报销费路费,是真的吗?

  A:是的哦!来校参观的学子和家长提前预约可以免费体验,还有各种美食品尝。来校成功报名,路费凭票报销!

  看过了以上,如果你还有其他的疑问,就来江苏新东方烹饪技术学校实地参观考察吧!职教老师现场为你一对一答疑解惑,帮你量身定制选择适合的专业。

江苏新东方烹饪技术学校提示家长们,你要的报读答疑,速戳!
江苏新东方烹饪技术学校提示家长们,你要的报读答疑,速戳!

  这里专业的教学平台,强大的师资力量,优质的就业渠道,不论你在哪里,学技术就来江苏新东方烹饪技术学校,成功属于从新东方出发的有准备的你!

相关热词搜索:江苏新东方烹饪技术学校
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻