学一技之长,来新疆新东方

发布时间:2020-10-29 16:47:26      来源:鼎道通讯社
  很多学员和家长在报名时都会产生疑问,新疆新东方烹饪学校的学员在毕业后真的能够掌握一技之长,成为受各大餐饮企业青睐的人才吗?但来校参观后,纷纷打消了疑惑,学员选择新疆新东方烹饪学校不仅是因为学校拥有资深的品牌以及优良的口碑,更是因为这里拥有先进的教学设备、理实一体化教室以及老师手把手教学和人手一灶的教学模式,更有与餐饮行业中接轨的“标准化”实操练习,让你在这里实现一份努力,多重收获!
学一技之长,来新疆新东方

  在开始每一项课程前,老师都会先将所需要用到的理论知识、详细步骤、注意事项,悉数向同学们讲解清楚;在授课时,老师边做边讲解烹饪过程的关键技法,让学生们更好的熟记烹饪流程,轻松掌握烹饪技巧;授课结束后,学员分别从切配、上灶、打荷等工序,根据老师对作品的讲解要点以及制作流程,自己练习制作,独立完成整道作品。

学一技之长,来新疆新东方

  学员在做菜时,老师会在一旁指导,及时纠正发现的错误,让学生正确掌握制作要领;当学员完成本堂课的实操作品后,老师会根据学生操作过程中的表现以及菜品的色泽、味道、造型等多方面进行点评,及时指出学生们学习的优点、缺点、注意事项和努力方向等,让同学们更好更快的了解、掌握技能精髓。

相关热词搜索:新疆新东方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻