呼和浩特万通:学汽修还怕没出路?众多岗位等着你

发布时间:2020-10-29 14:17:42      来源:鼎道通讯社
  好多同学因为对汽修行业不了解,所以会对学完之后从事什么工作而担忧。其实汽修行业有很多岗位都是人才紧缺,接下来就让小编给大家细聊一下。
呼和浩特万通:学汽修还怕没出路?众多岗位等着你

  一、汽车技术类岗位

  这是大多数汽车专业的学生挤破头也要去的岗位。技术岗位对专业知识及动手实践要求比较高,所以技术扎实比什么都重要,呼市万通采用“三分理论,七分实践”让学生在校期间充分接触整车实践,小班教学,确保每个学生都把技术学到手,确保学生上岗就业能随时上手。

  二、汽车4S店维修类岗位

  这种工作是目前市场需求最大的岗位,正规公司管理,是汽修人摆脱传统汽修印象“脏乱差”的地方,因为汽车服务贸易公司越来越多,汽修人才需求也将越来越大,呼市万通与多家知名企业签订战略合作,订单式培养汽修人才,学生不必担心毕业后的工作问题。

呼和浩特万通:学汽修还怕没出路?众多岗位等着你

  三、汽车营销类岗位

  此岗位非销售类岗位,销售汽车是4s店或汽车大卖场的工作。一汽、重汽这种汽车制造公司一般会在全国各地都有4s店或售后服务点,营销类岗位的主要工作就是连接总部与这些服务点,做市场调研,传达总部的消息,提升4S店的服务水平,帮经销商完成销售任务等。

  四、汽车保险理赔类岗位

  汽车行业的井喷直接带动了汽车保险行业的发展,假设一辆汽车一年的保费是3000元,不难看出其有多大的市场潜力,实际上还远不只这些。汽车保险理赔这类工作,不只发展前景好,而且能学到很多不同专业的知识,并且广泛地接触社会,利于积累人脉。

  学汽修专业以后能从事什么工作?以上是对于汽车专业学生主要的去向的其中一些总结,当然还远远不只这些,比如交通部门,汽车检测站,汽车维修厂,汽车评估公司,汽车卖场…等,想学汽修,就来呼市万通,专业老师为你量身推荐更适合你的专业!

呼和浩特万通:学汽修还怕没出路?众多岗位等着你
相关热词搜索:呼和浩特万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻