天梭携手陈飞宇 共赴PRX系列新品发布会

发布时间:2021-09-28 21:47:01      来源:
 上海2021年9月28日 /美通社/ -- 9月26日,瑞士知名制表品牌TISSOT天梭表于上海盛大举行PRX系列新品发布会暨“回到未来”主题派对。天梭全球CEO希尔达·杜洛(Sylvain Dolla)先生从品牌瑞士力洛克总部送来活动问候。天梭中国区副总裁戴俊珺女士携手品牌全球形象代言人陈飞宇先生,共同发布全新PRX系列腕表。音乐创作人、演员徐方舟先生与新锐演员黄圣池先生盛装出席,在现场嘉宾的共同见证下,重启黄金年代的潮流。

天梭携手陈飞宇 共赴PRX系列新品发布会
图1 天梭中国区副总裁戴俊珺女士携手陈飞宇等新锐力量共赴PRX系列新品发布会,天梭全球CEO希尔达-杜洛(Sylvain Dolla)先生从瑞士总部送来活动问候

以“回到未来”为理念,天梭通过声色光影再现“黄金年代”。活动现场,霓虹光线与复古灯球交相呼应,迪斯科音乐与舞蹈表演相得益彰。品牌在赋予观众怀旧体验的同时,又将未来概念贯穿其中,多感官、全方位地阐释着天梭全新PRX系列腕表的“复古潮流”。作为初创于1978年的品牌首款搭载一体式表带之作,PRX因先锋与经典兼备的设计美学而瞩目至今,成为“黄金年代”的时计典范。如今,得益于天梭“创新,源于传统”的品牌理念,全新PRX系列腕表重塑经典,再领潮流。

天梭全球总裁希尔达·杜洛(Sylvain Dolla)先生发从品牌瑞士力洛克总部送来活动问候,诚挚欢迎各位出席发布会及主题派对,并由衷感谢大家对天梭的喜爱。他表示,全新PRX系列腕表淋漓诠释了天梭的基因,而“回到未来”主题派对将让该系列时计的复古潮流变得更加具体。

天梭中国区副总裁戴俊珺女士现场解读PRX系列腕表的设计理念与市场定位。她表示,天梭PRX系列诞生于上世纪70年代末,象征着彰显个性、拒绝盲从的黄金年代文化,这与现场自由不羁的迪斯科音乐氛围相得益彰。全新PRX系列忠实承袭原作,并搭载了机械动力80机芯等创新设计,兼具复古与潮流,将为期待时尚奢华腕表的男性消费者送上理想选择。

天梭全球形象代言人陈飞宇亮相活动,以摩登古着搭配腕间蓝色表盘PRX系列机械款腕表,演绎PRX腕表复古又新潮的魅力。随后,陈飞宇先生更是化身神秘DJ,以音乐演绎经典迪斯科声浪,瞬间点燃现场气氛。

天梭携手陈飞宇 共赴PRX系列新品发布会
图2 天梭全球形象代言人陈飞宇佩戴PRX系列腕表,诠释奢华与时尚兼备的腕间宣言

音乐创作人、演员徐方舟与新锐演员黄圣池以复古时尚装扮亮相活动,满满活力演绎PRX系列机械款腕表。

音乐创作人、演员徐方舟现场演绎个人原创单曲《Sea》,以个性音乐彰显勇于表达自我的概念。PRX成为精彩表演不可或缺的组成部分,于舞台之上,展现历久弥新的时尚气质。

新锐演员黄圣池也一同亮相,佩戴全新PRX系列腕表,展现PRX跨越时间的魅力。从前的经典魅力依旧,往日的潮流闪耀如昨。

天梭携手陈飞宇 共赴PRX系列新品发布会
图3 音乐创作人、演员徐方舟、新锐演员黄圣池演绎PRX腕表

P”代表“精准(Precision)”,“R”代表“坚固(Robustness)”,“X”则为罗马数字“10”,代表腕表防水性能达10巴(100米)。PRX以三个字母将腕表亮点巧妙描绘。

蓝、黑、白三色表盘适应多种场合,机械款腕表搭载天梭机械动力80机芯,续航可达80小时;石英款腕表搭载瑞士制造的ETA高精度石英机芯,走时精准。透视表背使得保持精密运转的机芯时刻可见,尽显品牌168年的瑞士制表传承。传承初代PRX经典设计,表壳的线条直接延伸到表带,一体式表带使得垂坠感与灵活感于同一块腕表中兼具;夜光指针精致层叠,呼应当下年轻世代对于奢华腕表的美学追求。腕表外侧磨砂表面坚硬阳刚,内侧抛光表面触感柔软,给予腕表佩戴者最舒适的体验。

经典匠心之下,PRX系列腕表精彩呈现品牌“创新,源于传统”的理念。过去已去,但经典不灭;未来将至,黄金年代正在重启。PRX以经典跨越时间,引领摩登潮流。

天梭PRX系列机械款腕表
型号:T137.407.11.041.00

瑞士制造,直径40毫米,机械动力80机芯,动力储存可达80小时,搭载316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。表盘饰以蓝色方形巧克力浮雕压纹图案,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。

参考价格:5,250 RMB  

天梭PRX系列机械款腕表
型号:T137.407.11.051.00
瑞士制造,直径40毫米,机械动力80机芯,动力储存可达80小时,搭载316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。表盘饰以黑色方形巧克力浮雕压纹图案,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。

参考价格:5,250 RMB

天梭PRX系列机械款腕表
型号:T137.407.21.031.00

瑞士制造,直径40毫米,机械动力80机芯,动力储存可达80小时,搭载316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。表盘饰以白色方形巧克力浮雕压纹图案,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。

 参考价格:5,450 RMB

天梭PRX系列石英款腕表
型号:T137.410.11.041.00

瑞士制造,直径40毫米,搭载瑞士制造的ETA高精度石英机芯,316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。蓝色垂直拉丝表盘饰以放射太阳纹,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。 

参考价格:2,800 RMB

天梭PRX系列石英款腕表
型号:T137.410.11.051.00

瑞士制造,直径40毫米,搭载瑞士制造的ETA高精度石英机芯,316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。黑色垂直拉丝表盘饰以放射太阳纹,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。

参考价格:2,800 RMB

天梭PRX系列石英款腕表
型号:T137.410.11.031.00

瑞士制造,直径40毫米,搭载瑞士制造的ETA高精度石英机芯,316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。银灰色垂直拉丝磨砂表盘饰以放射太阳纹,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。

参考价格:2,800 RMB

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻