都乐阳光公司推进实现2025年全球承诺

发布时间:2021-08-12 20:13:17      来源:
都乐阳光公司推进实现2025年全球承诺

在启动“为所有人带来阳光 -- 为人类、地球和繁荣做出改变”的承诺一年后,都乐(Dole)发布了最新报告

新加坡2021年8月12日 /美通社/ -- 今天,在发布《都乐承诺》一年后,都乐阳光公司(Dole Sunshine Company*)发布了其首份《Sunshine for All™进展报告》。都乐(Dole)的“六大承诺”致力于推动这家170历史的公司在包装和碳排放方面提高可持续营养的普及度,降低粮食浪费和塑料的使用,并且为公司股东增加价值。

报告详细介绍了都乐在过去一年中的行动,以及将促使公司继续推动实现承诺中设定的宏伟目标的因素。第一年的重点是建立基准、建立战略伙伴关系和行动,以及在研发、创新和消费者研究方面进行投资。

Dole Sunshine Company食品和饮料事业部总裁Pier Luigi Sigismondi表示:“变革始于对我们自己的行动负责,迈出第一步最艰难。我们相信,我们有潜力打造更美好的明天,并在第一年看到了成果。展望未来,我们可以做出更多的努力,为人们提供更好的营养,通过消除浪费和实现碳中和来做出改善,并通过为所有利益相关者提供共同价值来帮助创造繁荣。”

人类、地球与繁荣
2020年6月,都乐承诺为10亿人提供营养食品,朝着到2025年实现零水果损失和零化石燃料塑料包装以及到2030年实现净零碳排放的目标迈进。早期指标显示,尽管发生了全球疫情,都乐还是在整个价值链的关键领域取得了进展,并对全球产生了影响。

都乐阳光公司推进实现2025年全球承诺  
  都乐阳光公司推进实现2025年全球承诺

“商业可以是一种向善的力量。虽然我们面临的挑战令人生畏,但我们知道,找到解决方案的第一步必须是确保我们自己的公司能够正常运转,”都乐阳光公司新鲜产品事业部总裁Christian Wiegele表示。“但我们也知道,我们不能独自做到这一点。这就是为什么我们正在着眼于《都乐承诺》的优先事项,并专注于向外拓展,以确定创新、解决方案和合作伙伴,帮助我们实现目标。”

人类:可持续营养
在过去一年中,全球超过5亿人消费了都乐产品1。公司继续在食品和饮料产品组合中开展工作,以消除加工糖,而使用客户期望的天然成分。如今,利用重新设计和创新,该品牌47%的产品组合中含有零加工糖,比2019年有所改善。

都乐认为,仅仅提供营养食品是不够的。为了提高营养知识和意识,公司正在实施清洁标签,主办“Sunshine for All城市”等项目,提供烹饪艺术、基础营养课程和普及价格合理的农产品,并通过营养不良标签等运动投资于消费者教育。

地球:减少浪费和都乐经营活动对地球的影响
都乐产品依赖于优质包装,因此需要创新解决方案来保护地球。都乐的目标是在2022年开始使用纸或纸浆基以及聚乳酸(PLA)基贴纸等可持续替代品,从其袋装和水果杯(Fruit Bowls(R))包装中消除基于化石燃料的塑料。在韩国,都乐为其香蕉引入了纸质扎带,这一举措使公司更接近实现其零化石燃料塑料包装的目标。

为了实现水果零损耗和净零碳排放目标,都乐加速了创新和投资。自2019年以来,公司全球业务的碳排放量下降了12%,2020年使用的能源中有34%是通过可再生能源购买或产生的。通过评估称为“丑陋”水果的升级改造方式,都乐泰国可重新利用2021年约80%的潜在水果损失,到2025年将达到100%。

繁荣:对所有利益相关者产生积极影响
都乐的几项相互关联的承诺对于为所有人创造共同价值至关重要,这些利益相关者包括员工、客户、股东和我们的地球,这不仅需要与我们自己的员工合作,而且需要与整个价值链中的利益相关者合作。

例如,都乐最近宣布了其全球ESG合作伙伴关系,这是一个由可再生能源服务提供商组成的独特联盟平台,将使都乐能够在2030年前在所有加工设施实现100%可再生能源目标。此外,都乐还与Solidaridad组织合作,向农民传授种植更多作物和获取更多收入所需要的技能,以便在保护土地的同时进一步促进他们的生计和福祉。

今年早些时候,都乐还推出了Sunshine for All™基金,以支持更多的战略伙伴关系和投资。这一规模为200万美元的年度基金与创新者、初创企业和进步合作伙伴合作,在营养、物质、咨询和实施等关键领域帮助实现都乐承诺,以帮助实现公司目标。 

如需了解更多信息,请访问DoleSunshine.com,并在此处下载报告。我们还提供关于《都乐承诺》Sunshine for All基金的全部详细信息。

跟随我们为所有人创造阳光的旅程@DoleSunshine。

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻