Amniotics融资推进先导候选药物至临床

发布时间:2021-07-12 21:48:20      来源:
 瑞典隆德2021年7月12日 /美通社/ -- 干细胞治疗公司Amniotics ABpubl)(以下称“Amniotics”公司)近期在纳斯达克第一北方成长市场上市,融资6000万克朗。此次发行获得了全面认购,并吸引了瑞典投资公司、家族理财室以及瑞典、挪威和芬兰普通公众的广泛兴趣。这笔资金目前将用于推进该公司的羊水源性间充质干细胞(MSC临床前细胞治疗候选药物组合。先导候选药物PulmoStem™是一种治疗肺疾病的首创新药,计划于2022年第二季度进入临床研究。此外,Amniotics还将其干细胞GMP产服务扩展到研究和工业领域。

Amniotics首席执行官Kare Engkilde表示:
“细胞疗法正在全球范围内吸引创纪录的资金,是北欧的一项特殊优势。我们对现有股东和新股东对此次发行的大力支持感到非常高兴和满意。首次公开募股(IPO)让Amniotics获得了足够资金,可将我们的先导候选药物PulmoStem™推进到临床开发阶段。它具有真正改变患者生活的潜力。在我们的临床前产品组合中,我们还拥有一系列令人兴奋的其他成熟候选药物。”

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻