福州万通:如何选择一所靠谱的好学校?

发布时间:2021-07-12 16:24:36      来源:鼎道通讯社
  时光荏苒,福建中高考已经陆续结束,不知道应届的你们此刻心情怎样?是沉浸在毕业解放的喜悦中,还是在等待成绩中压力愈来愈大,或是对即将到来的择校感到迷惘?今天小万将为你们送上一些干货,希望能帮大家选到一所适合自己的好学校。
福州万通:如何选择一所靠谱的好学校?

  1、 看国家政策

  在《政府工作报告》中,明确表示:今明两年职业技能培训3500万人次以上,高职院校扩招200万人,要使更多劳动者长技能、好就业 。职教话题今年异常火热,在政策利好发酵下,职业教育将进入黄金发展期,未来必定是职业教育发展至关重要的一年。

  2、 看行业前景

  当前中国汽车产销量已经占据全球汽车市场近三分之一份额,成为国内外车企重要的市场阵地。随着国内疫情的缓解,中国车市也迅速回暖,各省纷纷出台对汽车购置的各项补贴政策,进一步刺激汽车企业的发展。但我国汽车保有量与欧美国家仍有较大差距,说明行业前景广阔,这必然推动着产业链下游的汽车后服务市场发展,而这势必需要专业汽车人才的支持。

福州万通:如何选择一所靠谱的好学校?

  3、 看实力

  万通汽车教育隶作为新华教育集团旗下汽车职业教育,专注汽车教育30余年,积累了丰富的办学经验,形成鲜明的办学特色,专业多元、师资力量雄厚、在国内外具有广泛影响力和优质口碑,为社会输送了数以万计的汽车技能人才。

  4 、看实训环境

  福州万通为学生提供市场前沿的专业化教学设备和体系化教学专区,教学区配备:整车实训群、机电实训群、钣喷美实训群、新能源实训群等,定期从市场上引入先进前沿的设施设备,此外还自主研发教学设备,进行专业配套和设施设备的升,保证学生掌握主流技术。

福州万通:如何选择一所靠谱的好学校?

  5 看教学实力

  万通汽车教育独创的“理实一体化”教学模式,采用项目工单式教学,分模块、工单化完成实训项目,提高学生解决实际问题的综合能力。课堂上学生以动手实践为主,而不是只懂理论,不会上手操作。理论+实训双向考核,分阶段性达标测试,测试未通过继续学习再考,直到学生考过,确保每个阶段听得懂,学得会。同时全力打造双师型教师团队,每年都会组织老师培训学习,积极邀请行业、企业大咖校园巡讲,确保掌握的技术与市场是同步的。

  6、 看学生管理

  万通汽车教育不仅培养学生的技能,更看重学生的综合素养,定期举办“极速少年欧洲超跑之旅 ”开拓学生国际视野、“游学之旅”开拓专业视野、“万通杯”检验专业实力、“校园趣味运动会” 增强团队凝聚力、“三教三训”质素养成,打造复合型汽车职业人才。

  中高考结束进入择校的高峰期,希望你们能抓住时间,选择一所好学校,拥有一技之长,更容易找到待遇好、发展好的工作,也能更好地融入、立足社会。

相关热词搜索:福州万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻